18

фальшивые деньги

Мой муж работает водителем на автобусе без кондуктора , те деньги берет сам .И вот поздно вечером к нему вошла дама и спросила будет ли сдача с 5000( не просто протянулась, а сначала спросила ,хотя понятно, что вечером у водителя сдача есть ).Деньги он взял, дама вышла через остановку или на следующей ( точно не помнит ). И вот с этого дня у нас финансовый провал ( дело было двадцатых числах декабря ), как яма какая . Через месяц его уволили с этой работы, через 15 дней устроился на другую, теперь вот опять увольняют .Может такие неудачи быть связаны с фальшивой купюрой или просто совпадения ? И если да, то как правильно от неё избавиться ?( храниться у нас дома )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж работает водителем на автобусе без кондуктора , те деньги берет сам .И вот поздно вечером к нему вошла дама и спросила будет ли сдача с 5000( не просто протянулась, а сначала спросила ,хотя понятно, что вечером у водителя сдача есть ).Деньги он взял, дама вышла через остановку или на следующей ( точно не помнит ). И вот с этого дня у нас финансовый провал ( дело было двадцатых числах декабря ), как яма какая . Через месяц его уволили с этой работы, через 15 дней устроился на другую, теперь вот опять увольняют .Может такие неудачи быть связаны с фальшивой купюрой или просто совпадения ? И если да, то как правильно от неё избавиться ?( храниться у нас дома )
Катя
Допишу, и заработок его очень сократился( остаток от плана ) , денег в доме не стало вообще, не копятся, не приживаются, ещё и техника поломалась .Возникают ситуации, когда деньги вотпрямщас нужны, точнее необходимы , а их нет, как утекают
Катя
Хорошо , конечно, если это наши придумки и заморочки и так совпало все .А если нет ? Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь ритуал, как правильно избавляться от денег с подлогом ( или других подобных вещей ).Хотя бы для душевного успокоения . Тоже сжечь хотела, а потом подумала, вдруг это не правильно, нужно по другому, а вещь уже уничтожена .
Катя
автор, возможно, я невнимательно читала, но в заглавном посте у вас нет объяснения, почему вы решили, что купюра фальшивая. Откуда уверенность? Вы её проверяли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения