789

Экспресс-гадания 618

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3337781.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3337781.htm
ЗОЛОТАЯ!!!. Доброй ночи взгляните плиз еще раз. Может уже изменения произошли какие..., наш любовный треугольник. Я- Екатерина, 15.05.1987, сургут. Он- Валерий, 07.06.1975, Сургут. Жена его- Жена Ольга 09111974, Сургут. Спасибо))))
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас покупать квартиру или стоит подождать?

Если смотрите только на самое ближайшее будущее, то переформулирую вопрос: будет ли покупка квартиры в ближайшее время удачной?

Юлия, 28. Спасибо.
Anonymous
Посмотрю вопросов 10. Имена и четкий вопрос. Буду минут через 15
Экстрасенсорика, добрый вечер посмотрите пожалуйста мысли и чувства
Anonymous
Экстрасенсорика,здравствуйте!
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо!
Anonymous123
Экстрасенсорика, какие у него чувства ко мне? Помиримся ли мы? Наталия и Константин.
Anonymous
Экстрасенсорика,
An
Экстрасенсорика! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Евгения 40 к Алёне 41 ? Есть ли перспектива развития наших отношений? Заранее спасибо !
Anonymous
Экстрасенсорика! С Праздником Вас!
Anonymous
Экстрасенсорика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства Василия 32 к Анне 29?
Anonymous
Экстрасенсорика, посмотрите, возможно ли сохранить семью? Юлия 33 + Михаил 32. Что можно сделать для сближения? Есть ли у Михаила отношения на стороне?
Если можно только 1 вопрос, тогда первый )))
Anonymous
Экстрасенсорика, доброй ночи Вам. Спасибо
Anonymous
п
Anonymous
Экстрасенсорика, здравствуйте!
Anonymous
Экстрасенсорика.вопрос.в этом тандеме замешено третье заинтересованное лицо-ребенок.сейчас происходит какой-то надрыв,разлом.возможны лишь 2варианта:уход ,но пострадают и заденем интересы ребенка,либо делать вид что продолжаем как все как есть.как лучше поступить?елена москва ноябрь 76,станислав москва 73.
Anonymous
Экстрасенсорика, захватите, пожалуйста! Посмотрите, что Сергей 40 думает о Татьяне 35? Будет ли у них общение? Если да, то какое?
Anonymous
Экстрасенсорика, спасибо
Anonymous
Экстрасенсорика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появятся ли серьезные отношения в личной жизни ? Меня зовут Ирина
Попробую спросить
Экстрасенсорика, посмотрите плиз, скучает ли антон 35 по ольге 34, хочет ли встречи?
Anonymous
Спасибо за вопросы. Удачи всем и любви!
Экстрасенсорика,если зайдете и увидите мой вопрос,посмотрите пож,как будут складываться наши отношения дальше,есть у него чувства и серьезные намерения? Антон49,Ольга40.Спасибо.
Anonymous
Таро.Гадание
Марина здравствуйте, посмотрите что чувствует Арсений 26.11.1991 к Анне 01.04.1993, будет ли общение между нами?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, на ближайший месяц, наши отношения так и будут приятельскими, или перейдут в более близкие?
Anonymous
М
Anonymous
Марина! Добрый день!
Спасибо!
Anonymous
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста что он ко мне чувствует,есть серьезные намерения? Анатолий49,Елена39
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите нас на время экспресса, Влад 50 и Ольга 35 мы вместе?
Anonymous

Спасибо!!
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Антон 50 относится к Татьяне 35? Будет ли развитие отношений? Если да, то какое?
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка к моему мужчине в начале апреля? И к будет ли прогресс в отношениях?
Anonymous
Марина, какое впечатление сложилось об Ольге 35 у Владимира 39, вчера встреча была?
Anonymous
Марина добрый
Anonymous
Марина, спасибо, с работой все плохо и дальше не лучше судя по ситуации и потеря человека была(
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо :).
Anonymous
Марина 38 добрый день! Посмотрите вопрос такой: Матвей думает еще об Ольге(27) что? ему (29)
Anonymous
Марина
Anonymous

Спасибо
Anonymous
Марина, здравсвтуйте, посмотрите, пожалуйста, заинтересован ли Фредрик (38) в продолжение отношений со мной и испытывает ли он чувства, или он отпустил ситуацию? Юлия, 28 лет. Спасибо.
Anonymous
благодарю-тут стоп
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Ирина, 37 лет. С марта осталась без работы. Как быстро найдется работа. Очень волнует этот вопрос, заранее спасибо!
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер!! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию... работаю почти два месяца, стараюсь, не выделяюсь, но меня пытаются выжить.. продержусь ли там?? Наталья 25.03.77.Ворсма... я ещё вам про начальника писала , помните может?? Евгений 30.04.81 Павлово.. как он ко мне относится?
Anonymous
Добрый день. Вопросов 10 посмотрю
Чародейка
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как мужчина относится есть ли чувства? И если можете глянуть есть ли там еще у него какая женщина?
Спасибо!
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения