26
"Грозовая Триада"
Приползло в рассылке
"13 марта в небе образуется зловещая комбинация из трёх воинственных планет – Марса, Урана и Плутона. Так называемая Грозовая Триада привнесёт в жизнь каждого человека кардинальные, а для кого-то и роковые изменения.
Что скрывать, мало кто сможет выстоять без потерь перед сокрушительным натиском этой конфигурации. В этот период все Ваши прежние жизненные устои и достижения подвергнутся самому настоящему испытанию на прочность.
Финансовый крах, проблемы со здоровьем, потеря друзей, конфликты с окружающими – далеко не полный список возможных жизненных катаклизмов в течение этого времени."
Куды бечь, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриползло в рассылке
"13 марта в небе образуется зловещая комбинация из трёх воинственных планет – Марса, Урана и Плутона. Так называемая Грозовая Триада привнесёт в жизнь каждого человека кардинальные, а для кого-то и роковые изменения.
Что скрывать, мало кто сможет выстоять без потерь перед сокрушительным натиском этой конфигурации. В этот период все Ваши прежние жизненные устои и достижения подвергнутся самому настоящему испытанию на прочность.
Финансовый крах, проблемы со здоровьем, потеря друзей, конфликты с окружающими – далеко не полный список возможных жизненных катаклизмов в течение этого времени."
Куды бечь, а?
Куды бечь, а?
Anonymous
:))) да , уж.. обхохочешься... сразу видно кто по каким сайтам ходил и регистрировался:).
Хочу утешить автора топа - если Вы высокодуховный человек,который соблюдает все правила безопасности.. терпимы, добры и заботливы, не злоупотребляете сексуальными игрушками, "Грозовая триада" Вас не накроет!
Хочу утешить автора топа - если Вы высокодуховный человек,который соблюдает все правила безопасности.. терпимы, добры и заботливы, не злоупотребляете сексуальными игрушками, "Грозовая триада" Вас не накроет!
Я прочла сообщение про эту Триаду .. наверно действительно что-то там в космосе происходит! Ибо сегодня у одной дамочки была истерика в салоне!! Ей вызывали скорую и посоветовали ей лечь в клиннику! Моя мастер с ней чуть сама в дурдом не попала!! Паническая отака охватила больную. Ну это ладно, ближе к вечеру оказывается на работе у меня идет проверка и очень серьезная!! Налоговая пришла из неоткуда...я очень призадумалась, как уберечься!! Надеюсь всех пронесет!! Но что-то там видно происходит..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения