7
Растолкуйте сон пожалуйста
Девочки, добрый день, помогите разобраться что это может значить...
Приснилось, что я попала к маньяку. Он жестокий, мучает и убивает людей. Я это точно знаю. Но меня он не тронул, вреда не причинил. Я толи убежала от него, толи он сам отпустил- этого по сну не помню. Но после того как я избежала тяжелой участи во сне, я не радовалась, не боялась, а весь сон размышляла: как такое вообще могло случиться, что я попала к маньяку??? Где была моя ошибка, где я была неосторожна?
Что это вообще за сон? Мои текущие передивания или предчувствие?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день, помогите разобраться что это может значить...
Приснилось, что я попала к маньяку. Он жестокий, мучает и убивает людей. Я это точно знаю. Но меня он не тронул, вреда не причинил. Я толи убежала от него, толи он сам отпустил- этого по сну не помню. Но после того как я избежала тяжелой участи во сне, я не радовалась, не боялась, а весь сон размышляла: как такое вообще могло случиться, что я попала к маньяку??? Где была моя ошибка, где я была неосторожна?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения