16
привлечь материальное
А в частности жилплощадь.. Я понимаю, что трудиться и трудиться, особенно если некому подкинуть наследство и шансов на встречу с щедрым олигархом нет:), Но гложет меня сомнение, чтотне для этого человек живёт, чтобы пахать и тратить своё здоровье и жизненную энергию на эти долбаные квадратные метры. Ну не для этого же мы пришли сюда). Может кто посоветует что почитать, чтобы привлечь нужные ситуации в этой сфере или как надо мозг поменять и настроить на нужную волну. Буду премного благодарна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА в частности жилплощадь.. Я понимаю, что трудиться и трудиться, особенно если некому подкинуть наследство и шансов на встречу с щедрым олигархом нет:), Но гложет меня сомнение, чтотне для этого человек живёт, чтобы пахать и тратить своё здоровье и жизненную энергию на эти долбаные квадратные метры. Ну не для этого же мы пришли сюда). Может кто посоветует что почитать, чтобы привлечь нужные ситуации в этой сфере или как надо мозг поменять и настроить на нужную волну. Буду премного благодарна)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения