72
как стать энергичнее?
Знаете, вроде бы и все в порядке, но вот людям кажется, что я сплю на ходу. На работе им видится, что я торможу. Глядя на меня, говоря со мной, особенно если я долго смотрю на человека, он частенько начинает зевать. Иногда я бываю измождена и засыпаю в метро даже стоя. У меня гемоглобин низкий. и давление. мне кажется, у меня совсем мало энергии. где ее брать то? как стать энергичнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаете, вроде бы и все в порядке, но вот людям кажется, что я сплю на ходу. На работе им видится, что я торможу. Глядя на меня, говоря со мной, особенно если я долго смотрю на человека, он частенько начинает зевать. Иногда я бываю измождена и засыпаю в метро даже стоя. У меня гемоглобин низкий. и давление. мне кажется, у меня совсем мало энергии. где ее брать то? как стать энергичнее?
Anonymous
Начинайте утро с самой элементарной зарядки, буквально 5-7 минут: кровь разгоните, кислород к мозгу лучше поступатъ будет.
Мясо я не люблю, ем не часто. Углеводы люблю, без шоколада жить вообще не могу.
Обливаться пробовала, обливалась месяцев пять пока однажды не заболела бронхитом. некомфортно мне от обливания. Витамины готова попить, только не знаю какие- обычные поли? компливит? высыпаться всегда не могу, у меня подработка в вечернее время, бросить не могу ее, кредит..Дочь подросток и дочь второклассница, сил много надо
Обливаться пробовала, обливалась месяцев пять пока однажды не заболела бронхитом. некомфортно мне от обливания. Витамины готова попить, только не знаю какие- обычные поли? компливит? высыпаться всегда не могу, у меня подработка в вечернее время, бросить не могу ее, кредит..Дочь подросток и дочь второклассница, сил много надо
автор
Голодать правда, совсем не умею. Раньше пыталась диеты разные, очень их плохо переношу.
автор
Не, ну а магические методы? там от солнца, воды или земли?))) Раздел такой, магический ведь..йога может?
автор
С деревьями можно обниматься и получать от них энергию. Я какое-то время это практиковала - действительно чувствуешь как по позвоночнику что-то пробегает. Баня, сауна, массажи очень хорошо помогают - и расслабляют, и заряжают.
прежде чем искать магические способы получить энергию, вам бы хорошо поднять уровень гемоглобина и высыпаться нормально, но это слишком и просто и нудно, да?
Anonymous
Попробую подвести итоги. Итак, чтобы стать энергичнее, мне нужно
1.БОльше спать
2.Поднять гемоглобин, для чего хотя бы просто питаться гречкой, рыбой, говядиной, гранатами и т.д.
3.Пропить витамины алфавит
4.утром зарядку не пропускать
5.Чаще в лесу обниматься с деревьями.
Обещаю попробовать и отчитаться. Все вместе наверно не пробовала еще сочетать.
1.БОльше спать
2.Поднять гемоглобин, для чего хотя бы просто питаться гречкой, рыбой, говядиной, гранатами и т.д.
3.Пропить витамины алфавит
4.утром зарядку не пропускать
5.Чаще в лесу обниматься с деревьями.
Обещаю попробовать и отчитаться. Все вместе наверно не пробовала еще сочетать.
Anonymous
Честно, начиная тему я как-то совсем забыла про свой гемоглобин. Видно причина в нем. Надо сдать, действительно.
автор
Девчонки, спасибо. От Евы все-таки несомненная польза. Занервничав, что видимо все и правда плохо, решила срочно кровь сдать, сегодня была в инвитро, и результат, хоть и не норма, но очень порадовал меня - целых 105. При том, что последний курс железа и всего двухнедельный я в сентябре пропила. т.е. полгода назад. И он не упал до катастрофических цифр. В прошлом апреле был 67, а сейчас почти нижняя граница нормы. Куплю себе завтра витаминчики и пропью железо недели две.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения