56
Женщина водолей-грязнули?
У меня дочь водолей.Очень неопрятная,на столе бардак,прошу убрать не убирает,форму вечно бросает,всегда говорю повесь аккуратно,все равно не повесит,бросит на стул.И так во всем.И племяница тоже водолей,такая же неряха,воспитывались в разных семьях.Это знак такой или воспитание?Мы с мужем очень аккуратные,любим порядок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня дочь водолей.Очень неопрятная,на столе бардак,прошу убрать не убирает,форму вечно бросает,всегда говорю повесь аккуратно,все равно не повесит,бросит на стул.И так во всем.И племяница тоже водолей,такая же неряха,воспитывались в разных семьях.Это знак такой или воспитание?Мы с мужем очень аккуратные,любим порядок.
Anonymous
Вопрос только про женщин? У меня сын водолей. В шкафах, в письменном столе и вообще в комнате порядок идеальный. Буквально с детсадовского возраста всё по полочкам, по коробочкам... Никогда особо его к этому и не приучала, само как-то вылезло. Не верю я в эту сортировку по знакам зодиака. Все наши привычки - из генетики, ну и какой-то минимум из воспитания.Знаки зодиака - это последнее, что влияет на умение жить в убранной квартире уж точно.
us
У меня мать такая-же, причем свято уверена, что великая аккуратистка, при этом брезглива, но только не к своей грязи и беспорядку.. Поучает меня, как надо поддерживать чистоту, у самой холодильник годами не мыт и пыль по углам..
Anonymous
Я была в детстве жуткой бардачницей. Но, справедливо отметить, пример брала с мамы. Отец нас строил, спасибо теперь ему за это. Как уехала от мамы(папа ушел задолго до меня)), педант и чистюля еще та. Вот как отец сейчас стала. Когда бываю у мамы - в ужасе уезжаю. Сначала пыталась говориить и даже сама чистила, делала генеральные уборки во время ее отъезда (должна была приезжать и выгуливать собаку, за одно и прибиралась. Мама даже не замечала). Да ну. Гиблое дело. Водолей. Папа тоже Водолей(что там у него в детстве было, не знаю)
я замечала за водолеями массу грехов, но конкретной склонности к грязи - нет.
другой вопрос, что наводить чистоту они предпочитают чужими руками, которые оплачиваются, конечно же, но на деньги, заработанные опять же чужими усилиями...
но если такой возможности нет - вполне себе нормальные и опрятные. просто они видят материальный мир через призму своих иллюзий. и если их иллюзии не имеют отношения к конкретной обстановке - могут и просто не видеть ничего вокруг. как-то так...
другой вопрос, что наводить чистоту они предпочитают чужими руками, которые оплачиваются, конечно же, но на деньги, заработанные опять же чужими усилиями...
но если такой возможности нет - вполне себе нормальные и опрятные. просто они видят материальный мир через призму своих иллюзий. и если их иллюзии не имеют отношения к конкретной обстановке - могут и просто не видеть ничего вокруг. как-то так...
Я Водолей, и увы, грязнуля. За собой очень слежу, а вот дом... Беспорядок постоянно. И ничего не могу с собой поделать.
Anonymous
У меня коллега-Водолей. За собой не следит, хотя денег более чем. Дома тоже неряшливо и не убрано.
Anonymous
подруга - водолей. Чистюля редкая, пылесосит каждый день, везде порядок, если кому и доверила бы уборку своей квартиры - то только ей))) Но в утешение автору - в детстве она была редким поросенком, бабушка выла от ее привычек (росла с бабушкой). Автор, вода камень точит. Продолжайте "капать" - и результат будет. Не сию минуту, но будет)
Anonymous
В детстве я была ужасная неряха, все везде бросала, если мать заставляла убираться то распихивала все игрушки и вещи куда попало под кровать, под шкафы, чтоб с глаз только убрать. С возрастом прошло, очень люблю порядок, чистоту, уют, и на уход за собой много времени трачу. К сожалению много работаю и не всегда могу наводить порядок дома, тем более двое детей, которые любой порядок разрушают быстро. В беспорядке чувствую себя не комфортно и душевное равновесие нарушается.
Anonymous
моя Овен- такая же засранка)
Anonymous
а я вот знаю 3-х дам,все весы,редкостные грязнули.
Anonymous
я водолей, лет до 10 не запаривалась вообще на тему чистоты, дом.хозяйства и тд, а потом изменилась, до сих пор не успокоюсь пока все по местам не разложено идеально ровно стопочками...
хотя если чем-то увлечена или занята, могу все закидать в шкафы, но потом обязательно все разберу по полочкам))))
нервные состояния свои лечу уборкой, отлично помогает)))
хотя если чем-то увлечена или занята, могу все закидать в шкафы, но потом обязательно все разберу по полочкам))))
нервные состояния свои лечу уборкой, отлично помогает)))
Да. Водолеиихи свиньи!
Anonymous
Нет. Моя знакомая Водолей (20-е числа января) - безумная чистюля, даже параноик в плане чистоты. Все блестит. Причем всегда.
Anonymous
Дочь Рак - такая грязнуля, что ужас! Незнаю, что на счёт Водолеев, может она тоже скрытый Водолей?
Всем бы быть таким грязнулями!!! С утра до ночт что то драю,убираю,мою,ненавижу грязь дома
водолеиха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения