56

Женщина водолей-грязнули?

У меня дочь водолей.Очень неопрятная,на столе бардак,прошу убрать не убирает,форму вечно бросает,всегда говорю повесь аккуратно,все равно не повесит,бросит на стул.И так во всем.И племяница тоже водолей,такая же неряха,воспитывались в разных семьях.Это знак такой или воспитание?Мы с мужем очень аккуратные,любим порядок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня дочь водолей.Очень неопрятная,на столе бардак,прошу убрать не убирает,форму вечно бросает,всегда говорю повесь аккуратно,все равно не повесит,бросит на стул.И так во всем.И племяница тоже водолей,такая же неряха,воспитывались в разных семьях.Это знак такой или воспитание?Мы с мужем очень аккуратные,любим порядок.
Anonymous
Вопрос только про женщин? У меня сын водолей. В шкафах, в письменном столе и вообще в комнате порядок идеальный. Буквально с детсадовского возраста всё по полочкам, по коробочкам... Никогда особо его к этому и не приучала, само как-то вылезло. Не верю я в эту сортировку по знакам зодиака. Все наши привычки - из генетики, ну и какой-то минимум из воспитания.Знаки зодиака - это последнее, что влияет на умение жить в убранной квартире уж точно.
us
У меня мать такая-же, причем свято уверена, что великая аккуратистка, при этом брезглива, но только не к своей грязи и беспорядку.. Поучает меня, как надо поддерживать чистоту, у самой холодильник годами не мыт и пыль по углам..
Anonymous
Я была в детстве жуткой бардачницей. Но, справедливо отметить, пример брала с мамы. Отец нас строил, спасибо теперь ему за это. Как уехала от мамы(папа ушел задолго до меня)), педант и чистюля еще та. Вот как отец сейчас стала. Когда бываю у мамы - в ужасе уезжаю. Сначала пыталась говориить и даже сама чистила, делала генеральные уборки во время ее отъезда (должна была приезжать и выгуливать собаку, за одно и прибиралась. Мама даже не замечала). Да ну. Гиблое дело. Водолей. Папа тоже Водолей(что там у него в детстве было, не знаю)
я замечала за водолеями массу грехов, но конкретной склонности к грязи - нет.
другой вопрос, что наводить чистоту они предпочитают чужими руками, которые оплачиваются, конечно же, но на деньги, заработанные опять же чужими усилиями...
но если такой возможности нет - вполне себе нормальные и опрятные. просто они видят материальный мир через призму своих иллюзий. и если их иллюзии не имеют отношения к конкретной обстановке - могут и просто не видеть ничего вокруг. как-то так...
Я Водолей, и увы, грязнуля. За собой очень слежу, а вот дом... Беспорядок постоянно. И ничего не могу с собой поделать.
Anonymous
У меня коллега-Водолей. За собой не следит, хотя денег более чем. Дома тоже неряшливо и не убрано.
Anonymous
подруга - водолей. Чистюля редкая, пылесосит каждый день, везде порядок, если кому и доверила бы уборку своей квартиры - то только ей))) Но в утешение автору - в детстве она была редким поросенком, бабушка выла от ее привычек (росла с бабушкой). Автор, вода камень точит. Продолжайте "капать" - и результат будет. Не сию минуту, но будет)
Anonymous
В детстве я была ужасная неряха, все везде бросала, если мать заставляла убираться то распихивала все игрушки и вещи куда попало под кровать, под шкафы, чтоб с глаз только убрать. С возрастом прошло, очень люблю порядок, чистоту, уют, и на уход за собой много времени трачу. К сожалению много работаю и не всегда могу наводить порядок дома, тем более двое детей, которые любой порядок разрушают быстро. В беспорядке чувствую себя не комфортно и душевное равновесие нарушается.
Anonymous
моя Овен- такая же засранка)
Anonymous
а я вот знаю 3-х дам,все весы,редкостные грязнули.
Anonymous
я водолей, лет до 10 не запаривалась вообще на тему чистоты, дом.хозяйства и тд, а потом изменилась, до сих пор не успокоюсь пока все по местам не разложено идеально ровно стопочками...
хотя если чем-то увлечена или занята, могу все закидать в шкафы, но потом обязательно все разберу по полочкам))))

нервные состояния свои лечу уборкой, отлично помогает)))
Да. Водолеиихи свиньи!
Anonymous
Нет. Моя знакомая Водолей (20-е числа января) - безумная чистюля, даже параноик в плане чистоты. Все блестит. Причем всегда.
Anonymous
Дочь Рак - такая грязнуля, что ужас! Незнаю, что на счёт Водолеев, может она тоже скрытый Водолей?
Всем бы быть таким грязнулями!!! С утра до ночт что то драю,убираю,мою,ненавижу грязь дома
водолеиха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения