39
У кого был контакт с потусторонними силами?
У кого был контакт с потусторонними силами? Тему психиатрии прошу не поднимать. Странно читать материалистов в мистическом форуме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого был контакт с потусторонними силами? Тему психиатрии прошу не поднимать. Странно читать материалистов в мистическом форуме.
Anonymous
Было нам лет 18-19,в гадальную неделю мы с подружками гадали на тарелки,где надо духов вызывать.Гадали у моей подруги.Кого только не вызывали,она уже была опытная,гадали много у других ее подруг,а я глазам поверить не могла,как тарелка крутилась сама.Между прочим,все сбылось,что мне тогда нагадали.Вообщем,спустя какое-то время,может полгода-год,начались у подруги проблемы.Помню,тогда она мне жаловалась,что не может спать,квартира у них была большая,4 комнаты,только в ее комнате начало появляться какое-то существо,похожее на черта.Она ложилась спать,и начиналось.Оно лезло по занавеске на гардину,то она просыпалась ,и видела как на ней одеяло резво поднималось,потом опускалось и снова так.Она перестала спать спокойно,спала со светом,потом мама стала с ней спать,продолжалось это месяца 2,потом ей коллега сказал,чтобы она положила осиновый кол под матрац,что она и сделала.Сходила в церквоь,постепенно все прошло.А не так давно с ней говорили,оказалось,что у всех ее подруг по дому,у кого они делали тоже самое,были подобные проблемы.
Anonymous
У меня был в детстве. Только переехали на новую квартиру. Лето, белые ночи. Спали в одной комнате с родителями и сестрой. Моя кроватка стояла напротив двери в коридор, входная дверь видна. Мне всего то было 2,5 г., но этот момент запомнился. Со стороны входной двери к моей кроватке подходит черная собака, стоит несколько минут и уходит. Своих животных на тот момент не было точно. Уже позже узнала, что и сестра тоже ее видела. В 9 лет еще случай в этой же квартире. Родителей дома не было. Всего то десятый час вечера. Мы с сестрой только легли спать, дверь в комнату закрыта. (В то время у нас была кошка и когда мы закрывали дверь она скреблась к нам в комнату цепляясь когтями под дверь и притягивая ее к себе. Звук тот еще). И в тот вечер этот звук повторился, только кошка была уже с нами в комнате. Дома больше никого. Примерно полчаса это длилось. Кошка вела себя неадекватно, рычала и шипела на дверь с поджатым хвостом. Было очень страшно. Зареванными и напуганными первой нас увидела мама. То ли не поверила, то ли просто пыталась успокоить, сказав, что это мышка скорей всего (порога у двери не было, мышка спокойно пробежала бы не устраивая такой шум). Отец вообще не заморачивался, свалил все на сквозняк)). В этой квартире мне всегда было страшновато находиться одной, даже днем.
Видела привидение на рассвете, это было в деревне. Незнакомая старушка, просто стояла рядом со мной на дорожке и смотрела в ту же сторону, что и я. Потом постепенно растаяла в воздухе. Она была очень реальна, и я не предполагала, что это не человек. По описанию (с яркой отличительной особенностью) мама и бабушка независимо друг от друга опознали женщину, умершую до моего рождения, хозяйку заброшенного дома, у которого я стояла в тот момент. Как такового контакта и не было.
До этого был случай, когда я пришла ночевать в мамину спальню, и мы лежали в кровати, каждая со своей книжкой. Вдруг дверь шкафа открылась и закрылась сама собой. При этом ни сквозняков, ни животных. Мама тоже это видела.
Был случай 3 года назад, когда ко мне приехала бабушка, я повезла её показывать новую дачу, которую купили недавно и где шёл ремонт. Бабушка как знала, что мы видимся в последний раз. Она мне много рассказывала из того, что не рассказывала никому, пела песни из своего детства. И вот ночью я просыпаюсь от громкого стука. Я подумала, что бабушке что-то понадобилось, и она не может сориентироваться в доме. Но бабушка за стеной храпела, и я стала присматриваться - кто бы мог стучать. И вот в дверном проёме я увидела фигуру мужчины и поняла, что это мой дедушка. Я не решилась с ним заговорить, а постаралась заснуть. А во сне он позвонил мне и сказал, что он на самом деле не умер, а живёт с бабушкой в Екатеринбурге. Но хочет приехать в Москву подработать, хоть куда-нибудь электриком пойти. Я сказала, что в Москве с работой очень плохо, тем более, что дедушке, если он жив, уже под 90. Так вот мы с ним поговорили. А стука больше никто не слышал. Теперь бабушки тоже нет, и мне снилось, что они теперь вместе, молодые, одеты по моде 40-х годов и живут в Питере.
До этого был случай, когда я пришла ночевать в мамину спальню, и мы лежали в кровати, каждая со своей книжкой. Вдруг дверь шкафа открылась и закрылась сама собой. При этом ни сквозняков, ни животных. Мама тоже это видела.
Был случай 3 года назад, когда ко мне приехала бабушка, я повезла её показывать новую дачу, которую купили недавно и где шёл ремонт. Бабушка как знала, что мы видимся в последний раз. Она мне много рассказывала из того, что не рассказывала никому, пела песни из своего детства. И вот ночью я просыпаюсь от громкого стука. Я подумала, что бабушке что-то понадобилось, и она не может сориентироваться в доме. Но бабушка за стеной храпела, и я стала присматриваться - кто бы мог стучать. И вот в дверном проёме я увидела фигуру мужчины и поняла, что это мой дедушка. Я не решилась с ним заговорить, а постаралась заснуть. А во сне он позвонил мне и сказал, что он на самом деле не умер, а живёт с бабушкой в Екатеринбурге. Но хочет приехать в Москву подработать, хоть куда-нибудь электриком пойти. Я сказала, что в Москве с работой очень плохо, тем более, что дедушке, если он жив, уже под 90. Так вот мы с ним поговорили. А стука больше никто не слышал. Теперь бабушки тоже нет, и мне снилось, что они теперь вместе, молодые, одеты по моде 40-х годов и живут в Питере.
материалистка
поженились мы и въехали в квартиру, где долгое время жил Свекр один. Так, домовой меня долго не принимал - кружки из рук вылетали не просто под ноги, а в даль, в другой конец комнаты (как, если бы я бросила её). Полки падали в шкафу, когда я что-нибудь клала в шкаф, или просто подходила к шкафу - в случае, когда тоже самое делал муж, то все было нормально. К мужу он относился нормально!
Знаю, ангел-хранитель у меня есть. В буквальном смысле вытаскивал с того света - чувствую его руки на своих плечах в трудную минуту.
Наверное тоже к психиатру отправят :)
Но много чего можно вспомнить!
Знаю, ангел-хранитель у меня есть. В буквальном смысле вытаскивал с того света - чувствую его руки на своих плечах в трудную минуту.
Наверное тоже к психиатру отправят :)
Но много чего можно вспомнить!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения