6
Приснились покойники
Вся умершая родня, вплоть до двоюродного деда. Родной брат, сестра, дедушка, даже прабабка вроде. Матери только среди них не было. И все такие общительные, улыбаются, сестра как обычно смеется и матюкается... Ныне живые родственники облепили каждого покойного и наперебой что-то спрашивали, а я смотрела на них и рыдала.
Они никогда мне толпой не снились...Не, я, конечно, рада, что хоть во сне их всех увидела, но все равно так неспокойно сейчас. Свечки поставить? На кладбище сходить (я давно у них не была)? И к чему они могли присниться все вместе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВся умершая родня, вплоть до двоюродного деда. Родной брат, сестра, дедушка, даже прабабка вроде. Матери только среди них не было. И все такие общительные, улыбаются, сестра как обычно смеется и матюкается... Ныне живые родственники облепили каждого покойного и наперебой что-то спрашивали, а я смотрела на них и рыдала.
Они никогда мне толпой не снились...Не, я, конечно, рада, что хоть во сне их всех увидела, но все равно так неспокойно сейчас. Свечки поставить? На кладбище сходить (я давно у них не была)? И к чему они могли присниться все вместе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения