18
ликбез по эзотерике
модераторы, не переносите до 24.00 хотя бы. Пожалуйста!:)
Народ, кто в теме - подскажите, что почитать по эзотерике, чтобы земному человеку понять, в чем смысл этого учения. Так, чтобы было написано ПОНЯТНЫМИ предложениями. А не такими, что в конце забыли, что в начале хотели сказать)) Никак не могу найти ничего подходящего, уже час сижу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, не переносите до 24.00 хотя бы. Пожалуйста!:)
Народ, кто в теме - подскажите, что почитать по эзотерике, чтобы земному человеку понять, в чем смысл этого учения. Так, чтобы было написано ПОНЯТНЫМИ предложениями. А не такими, что в конце забыли, что в начале хотели сказать)) Никак не могу найти ничего подходящего, уже час сижу...
Авесалом Подводный. Почитайте
Anonymous
Кастанеду почитайте!)
Anonymous
Судя по всему аффтор удовлетворен полученой информацией? )))
я как раз читаю такую книгу, только в ней обратный подход от реальности к мистике и мистика в нашей жизни. там про сны, про знаки. про совпадения. если бы написал какой нибудь хиромант, не стала читать бы. а тот автор американец, учитель истории и корреспондент писавший для газеты The Economist, и писал речи для Маргарет Тетчер
Robert Moss
www.mossdreams.com
книга называется
The three only things
Кстати из книги много узнала интересного из истории, особенно занятно про ВИнстона Черчиля, он толковал свои сны и всегда к ним прислушивался.
В книге очень много интересной информации.
Robert Moss
www.mossdreams.com
книга называется
The three only things
Кстати из книги много узнала интересного из истории, особенно занятно про ВИнстона Черчиля, он толковал свои сны и всегда к ним прислушивался.
В книге очень много интересной информации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения