Сон: Наш Президент
Политикой не интересуюсь, телевизор смотреть избегаю и вообще живу в другой стране. Вчера в местных новостях проскочил 10 секундный видеоряд, там ВВП говорил что-то, а ночью приснилось, что он меня приглашает то ли в театр, то ли в ресторан, официально так, через секретарей.
Я думаю, боже ж мой! Что надеть-что обуть? Но секретари парни толковые, молча сняли размеры и потопали решать вопрос.
Дальше больше, Президент мне уже как бы совместное проживание предлагает. Мне странно, но спокойно- Уф, ну наконец кто-то разгребет мои проблемы!
Запомнился момент - за столиком сидела гадалка, и ВВП протянул ей ладонь посмотреть, я еще отметила, как странно, что он это сделал, помню линии руки - очень странные, глубокие, одна линия как бы узлом завязана вокруг другой.
Сон не эротический ни разу, впечатления от сна - тепло и надежность.
Помогите растолковать кто есть что?
Я думаю, боже ж мой! Что надеть-что обуть? Но секретари парни толковые, молча сняли размеры и потопали решать вопрос.
Дальше больше, Президент мне уже как бы совместное проживание предлагает. Мне странно, но спокойно- Уф, ну наконец кто-то разгребет мои проблемы!
Запомнился момент - за столиком сидела гадалка, и ВВП протянул ей ладонь посмотреть, я еще отметила, как странно, что он это сделал, помню линии руки - очень странные, глубокие, одна линия как бы узлом завязана вокруг другой.
Сон не эротический ни разу, впечатления от сна - тепло и надежность.
Помогите растолковать кто есть что?