122

Давайте учиться :)

Девочки мои, кто учится на картах, мучается в раскладах, давайте вместе разбирать :)
Я сейчас никаких платных раскладов не делаю, и не намерена, определенно! не отвечаю на просьбы сделать расклады, не гадаю за деньги, и бесплатно не гадаю, не гадаю в личке... Я просто наслаждаюсь жизнью, Таро для меня никак не предмет зарабатывания, но мои любимые карты Таро, мое хобби остается со мной, есть желание подумать вместе над картами :)
Поэтому мне в радость разбирать расклады в вашей практике, если у Вас есть вопросы - пишите - будем вместе думать :) Смотреть значения и сочетания карт, разбирать расклады... Или подсказать по насущным вопросам, по подбору расклада, по правильному вопросу... чем могу - помогу :) С превеликим удовольствием!
Вы спросите - зачем мне это надо? да просто потому, что я Отшельник по картам :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мои, кто учится на картах, мучается в раскладах, давайте вместе разбирать :)
Я сейчас никаких платных раскладов не делаю, и не намерена, определенно! не отвечаю на просьбы сделать расклады, не гадаю за деньги, и бесплатно не гадаю, не гадаю в личке... Я просто наслаждаюсь жизнью, Таро для меня никак не предмет зарабатывания, но мои любимые карты Таро, мое хобби остается со мной, есть желание подумать вместе над картами :)
Поэтому мне в радость разбирать расклады в вашей практике, если у Вас есть вопросы - пишите - будем вместе думать :) Смотреть значения и сочетания карт, разбирать расклады... Или подсказать по насущным вопросам, по подбору расклада, по правильному вопросу... чем могу - помогу :) С превеликим удовольствием!
Вы спросите - зачем мне это надо? да просто потому, что я Отшельник по картам :)
Ой, у меня тоже возник вопрос по просчету своех карт по дате рождения. в одном из посчетов у меня получается 8 - это сила или правосудие? совершенно разные значения у этих 2 арканов
Aля
Я считаю главной картой карту по всей дате рождения.
Восьмерка это Сила :) Я так думаю. В старых колодах вроде Марсельских это Правосудие, поэтому смотрите, что вам ближе.
Здравствуйте, Леля, в свое время Вы мне в экспр.гаданиях очень четко видели мои проблемы, спасибо. Жалко, что сейчас не смотрите, сама на форуме не была года 2, а сейчас опять вопросы появились, вот заглянула))
Екатерина
Леля, здравствуйте, объясните пожалуйста чем система Папюса отличается от других систем.
Anonymous
Леля, скажите, как начать делать расклады чужим людям? Да, ответ я знаю - просто начать. Но т.к я большой перфекционист во всем, не чувствую в себе уверенности и боюсь ответственности перед людьми. Хорошо понимаю, что практиковаться нужно. И даже делала пару раскладов, ох и переживала сама, неделю анализировала, прежде чем дать ответ. Изучаю Таро с сентября. Вообще люблю любую информацию, поэтому, теорию, опыт других, трактовки раскладов и анализ опытных тарологов читаю с огромным удовольствием в сети. Выписываю, конспектирую, с картой дня работаю.
Еще вопрос. Я серьезно задумалась о использовании перевернутых карт. Сначала думала, что буду изучать только прямые позиции, наберусь опыта. А сейчас считаю, что такой объем информации, вариантов, деталей упускаю (как минимум 78). Не запутаюсь ли , будучи новичком?
Что то не могу разобраться, помогите, плиз, как прочитать расклад, где в нулевой позиции Императрица перевернутая объясняется такой парой как: 4 пентаклей перевернутая и 3 мечей перевернутая. Расклад на: что объединяет двух людей.
В раскладе "кельтский крест" в позиции окончательного итога Сила перевернутая - это совсем плохо? Хотя в ближайшем будущем была Умеренность, а в вероятном будущем - Солнце.
Aбв
Еще вопрос. Вы считаете квинтессенцию? Учитываете? Допустим, сегодня на вопрос вытащила 2 положительные карты, а квинт Отшельник. Квинт второстепенный по важности? Как вы думаете, стоит ли параллельно заниматься или переориентироваться вообще на таро Тота? Мне уже сейчас хочется копнуть глубже, не только предсказательную практику затронуть. Читала, что освоив Таро Кроули, можно браться за любую колоду. Да, сложно.
Очень чайник) Только учусь,поэтому вопросов много.Правильно ли я поняла вообще расклад? Я открыла карты на молодого человека,знаю его с детства,мы общались, а потом он пропал резко и удалился из соц.сетей.Я так понимаю,что сейчас он весь в любви,возможно даже предложение руки и сердца??Как трактовать дьявола в конце?Присыщение отношений?Измены с его стороны? Я вообще правильно хоть что то сказала? еще очень интересно про карту 9. Она телец и,возможно, многодетная мать,земная.А я как раз телец и многодетная, могу я считать эту карту в раскладе собой и как тогда ее трактовать тут,9 опасения обозначает же. Расклад кельтский крест. Этот молодой человек мне очень нравится, у нас никогда не было интимных отношений,редкие встречи,поцелуи ,тянет друг к другу.Не осуждайте,я не готова к изменам,нравятся эти эмоции от флирта.
Anonymous
у меня колода "шалит"... вчера вытащила карту дня "5 пентаклей" - очень совпало т.к. сейчас денег в обрез и подработок практически нет, отпуск через два месяца - только билеты купила давно, а отложить на расходы там не получается. Вытащила на сегодня: Императрица... вот так шутят со мной... Может быть не правильно трактую?
ученица
Такой вопрос, с каким раскладом можно подглядеть как обстоят дела у человека?Без вопросов,просто) Можно ли так?
Anonymous
Держите, сфотала из книги, автор Макс Фон Гугенхайм, подходит для любых вопросов :) правда, только боком вошел почему-то. Я еще позже посмотрю свои записи, может что-то попроще хотите?

Имейте в виду, раскладывая карты себе, в 90% передадите картам свои эмоции.
Для расклада на себя лучше просить другого таролога.
Anonymous
А вот через раз - то на 100 проц верно. то на 90 передаются мои эмоции и желания.
У меня вопрос по раскладу Выбор. Сейчас стою перед выбором- начинать ли мне обучение у данного преподавателя? Вопрос - Что будет если начну обучатся у Х препода и Что будет если не начну обучаться?
5К___РК___10М
ПП
КФ___РЖ___9П

Я понимаю, что если КФ в этом раскладе, то выбора у меня нет? Будет так, как внизу , значит не начну обучение?
На 10М вытащила уточняющую - Суд. Мощно. Разъясните ситуацию. пожалуйста. И совет, что вообще делать- К-ль Жезлов.
Если все же пойду учиться, я знаю, что 10М практически всегда негативна. В данном случае, с уточняющим Судом не означает ли она конец отрицательного этапа? По совету- все же действовать?
Лeля, спасибо. Но вопрос стоял обо мне, а не о методе и квалификации учителя. Как будут мои успехи продвигаться, если пойуду к Х учиться и если не пойду. Т.е карты меня в верхнем ряду показывают(и нижнем), разве нет?
Т.е Суд обозначает и Возрождение(так?) и Освобождение? Разные вещи, так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения