53
Подклад?!
Решила сегодня сменить сумку. Высыпала всё из старой на кровать и стала складывать вещи в новую. И обнаружила чужой нательный крестик. То есть он был в старой сумке. Точно не мой. Что это значит и что делать?
Сумку перебирала где то месяц назад. Его точно не было. Подбросили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила сегодня сменить сумку. Высыпала всё из старой на кровать и стала складывать вещи в новую. И обнаружила чужой нательный крестик. То есть он был в старой сумке. Точно не мой. Что это значит и что делать?
Aвтор
А вот я как-то тоже находила крестик у себя в кармане куртки - не знаю как он там мог появиться, но в принципе кто угодно мог полождить. а второй раз точно нала, кто и зачем - и тоже нательный крестик, причем какой-то такой потемневгий и покоцанный. Ну в первом случае выбросила - тогда даже понятия не имела, что это кто-то специально положить мог (зачем?). Крестик выбросила. Во втором - как-то некомильфо было предмет религии выбрасывать, отнесла в церковь (правда, греко-католическую, благо ближе была) и положила на полочку возле святой воды. И НИЧЕГО мне с этого особо не было...От слова "совсем". Правда, у дамы, которая во второй раз крестик подкинула, о чем мне благополучно донесли ее же подрудки :-) - сильно заболел ребенок, причем на пустом месте, печень чуть не "выключилась" у совершенно здорового ребенка. . Но не думаю, что это как-то связано: причем тут ее ребенок? Логичней, если бы ОНА заболела...Ребенок, впрочем, выздоровел, слава Богу. И я жила себе долго и счастливо, ну не хуже других точно. А шоэтобыло? Не знаю, да и нать не хочу: мракобесие какое-то.
Месяц назад, перед выходными, звонит мне приятельница и трагическим замогильным голосом сообщает, что обнаружила у себя в сумке подклад - крестик нательный. Клянётся и божится, что это сто пудов не её крест, что ей его подбросили, что она-де в полном уме и здравой памяти, чтобы забыть крестик, если бы он был её, и т.д. и т.п. В общем, кажется ей, что это одна особа сделала и ей надо будет позвонить ей и спросить....
Короче, где-то неделю спустя после этого звонка снова мне звонит, суть да дело - разговоры обо всём. Перед прощанием спращиваю: "Ну, чем дело закончилось с подкладом-крестиком?" Она: "Каким подкладом? Ой, я уже и забыла! Поговорила с тобой и ночью, засыпая уже, вспомнила, как я уходя со старой квартиры, смахнула всю мелочь с полки уже в коридоре себе в сумку, а там точно был крестик! Мой это крестик, он просто новый, поэтому я его и не распознала сразу".
К слову, приятельнице уже полтинник, не девочка уже.
Короче, где-то неделю спустя после этого звонка снова мне звонит, суть да дело - разговоры обо всём. Перед прощанием спращиваю: "Ну, чем дело закончилось с подкладом-крестиком?" Она: "Каким подкладом? Ой, я уже и забыла! Поговорила с тобой и ночью, засыпая уже, вспомнила, как я уходя со старой квартиры, смахнула всю мелочь с полки уже в коридоре себе в сумку, а там точно был крестик! Мой это крестик, он просто новый, поэтому я его и не распознала сразу".
К слову, приятельнице уже полтинник, не девочка уже.
Можно тоже здесь спрошу?а я на даче в теплице в прошлом году нашла закопанный батон хлеба, а в этом году 3 растерзанных воробья и перья!Ума не приложу кто это может быть и что делать?Может чего посоветуете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения