127

проделки наговора?

девушки, такая вот ситуация. помогите найти объяснение и как-то защититься.

в рамках моей работы я помогла одному мужчине решить очень важную проблему с его бывшей женой. если бы это была не я, то был бы кто нибудь другой на моем месте. мое участие полностью перекрыло ей кислород и влияет на ее грандиозные планы на будущее. пока видна еще вершина айсберга и этой даме предстоят серьезные проблемы. она сама во всем виновата.

дама занималась магией и на этой почве и произошел развал с мужчиной, он не выдержал.
в конце прошлого года в картине появляюсь я и помогаю мужчине. ежу понятно, что в мой адрес с ее стороны выливается куча проклятий. мужчина с ней еще не решил все проблемы и разборы будут продолжаться еще долго.

после того, как я стала участником разборок, со мной стали происходить странные вещи. в этом году у меня уже два раза появился ячмень на глазу, мне уже под 50 и я никогда этим не страдала. я стала часто и непонятно болеть и меня как то странно колбасит, я не нахожу себе место уже давно. в жизни вроде все нормально. сейчас я сильно болею и пытаюсь найти обьяснения, что же со ной происходит. когда я об этом думаю, в голове возникает образ этой женщины.
ей без проблем найти мою фотографию.
помогите разобраться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, такая вот ситуация. помогите найти объяснение и как-то защититься.

в рамках моей работы я помогла одному мужчине решить очень важную проблему с его бывшей женой. если бы это была не я, то был бы кто нибудь другой на моем месте. мое участие полностью перекрыло ей кислород и влияет на ее грандиозные планы на будущее. пока видна еще вершина айсберга и этой даме предстоят серьезные проблемы. она сама во всем виновата.

дама занималась магией и на этой почве и произошел развал с мужчиной, он не выдержал.
в конце прошлого года в картине появляюсь я и помогаю мужчине. ежу понятно, что в мой адрес с ее стороны выливается куча проклятий. мужчина с ней еще не решил все проблемы и разборы будут продолжаться еще долго.

после того, как я стала участником разборок, со мной стали происходить странные вещи. в этом году у меня уже два раза появился ячмень на глазу, мне уже под 50 и я никогда этим не страдала. я стала часто и непонятно болеть и меня как то странно колбасит, я не нахожу себе место уже давно. в жизни вроде все нормально. сейчас я сильно болею и пытаюсь найти обьяснения, что же со ной происходит. когда я об этом думаю, в голове возникает образ этой женщины.
ей без проблем найти мою фотографию.
помогите разобраться.
атор
Знаете, батюшку в церкви никакими наговорами не попортишь)) Если вы уверены что сделали хорошее дело, если вашей личной корысти в этом нет, чего ж боитесь тогда?;) добро и зло всегда в балансе в природе ;)
Anonymous
Автор, к вашему возрасту можно отнести что вас колбасит-это климакс
Anonymous
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, ВСЕМ СПАСИБО
АВТОР
Ето только мне мерещицццо что автор что то многовато знает о жене клиента для "просто профессиональной помощи"?
Ну что ядом- то исплевались на автора? Коню понятно, что она либо психолог, либо адвокат по разводам. Мужик красочно все описал про свою жену, а автор впечатлилась и теперь во всех мелочах видит колдовской рок. Поди мужик успешно сбег от жинки своей и ничто ему не случилось :)
Короче, автор, если мужик жив-здоров, то и с вами ничего не случиться, просто усмирите своих тараканов т.к все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия.
Anonymous
Может быть это просто климакс? А вы мнительная слишком.
Anonymous
Толку ей на вас наводить порчу, если вы свое дело уже сделали? Порча это ведь энергия. Затратно и утомительно. Да и смысла нет.
Не вы же закон ы приумали. Это как если я буду порчу на прoдавца в магазине наводить за то что они там продают продукты с консервантами. Продавец эти продукты не производит, не закупает, не рекламирует.

Поэтому, если вы действовали в рамках своей профессии, без личного..то ничего вам не грозит..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения