22
Повсюду встречаю имя человека очень редкое
Есть друг близкий/ Отношения непростые/постоянно то расстаемся то встречаться возобновляем/ У него редко для России имя/ Так вот как можно объяснить что до знакомства с ним я не знала ни одного человека с таким именем а теперь когда постоянно хочу с ним расстаться и просто убеждаю себя в этом кругом встречаю людей с этим именем!!!!За прошлый месяц в 3 местах?сегодня звоню и слышу вариацию не тему имени (фамилия у человека от этого имени происходит - имени моего знакомого)!!ну это просто невероятно! на прошлой недели в турфирме менеджер с таким же именем? я просто уже не должна просить представляться! Как это объяснить?Может этот человек все-таки мой?и это знаки такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть друг близкий/ Отношения непростые/постоянно то расстаемся то встречаться возобновляем/ У него редко для России имя/ Так вот как можно объяснить что до знакомства с ним я не знала ни одного человека с таким именем а теперь когда постоянно хочу с ним расстаться и просто убеждаю себя в этом кругом встречаю людей с этим именем!!!!За прошлый месяц в 3 местах?сегодня звоню и слышу вариацию не тему имени (фамилия у человека от этого имени происходит - имени моего знакомого)!!ну это просто невероятно! на прошлой недели в турфирме менеджер с таким же именем? я просто уже не должна просить представляться! Как это объяснить?Может этот человек все-таки мой?и это знаки такие?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения