27
Что с мамой?
Ситуация следующая.Сноха призналась маме 3 месяца назад,что ездит к "бабке".Даже хватило ума рассказать моей маме все в подробностях.У брата на стороне появилась дама,так вот,сноха ,с ее слов,сделала отворот,в подробностях рассказала,как она это сделала,а еще под порог что-то подложила,чтобы эта дама не переступала порог их квартиры.Сразу скажу,что прошу никого не осуждать,в том числе и брата,ситуация очень запутанная,ее я здесь озвучивать не собираюсь в любом случае.Так вот,сноха туда ездила еще несколько раз.Последние 2 месяца моя мама из болезней не вылезает,3 недели болела,потом осложнения,еще лечение не закончила,теперь ломает себе руку.Напрашивается вывод,что эта особа еще что-то и на маму сделала?Или зря на нее думаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая.Сноха призналась маме 3 месяца назад,что ездит к "бабке".Даже хватило ума рассказать моей маме все в подробностях.У брата на стороне появилась дама,так вот,сноха ,с ее слов,сделала отворот,в подробностях рассказала,как она это сделала,а еще под порог что-то подложила,чтобы эта дама не переступала порог их квартиры.Сразу скажу,что прошу никого не осуждать,в том числе и брата,ситуация очень запутанная,ее я здесь озвучивать не собираюсь в любом случае.Так вот,сноха туда ездила еще несколько раз.Последние 2 месяца моя мама из болезней не вылезает,3 недели болела,потом осложнения,еще лечение не закончила,теперь ломает себе руку.Напрашивается вывод,что эта особа еще что-то и на маму сделала?Или зря на нее думаю?
Anonymous
я во все это не особо верю, но говорили, что при всех этих приворотах/отворотах страдают прежде всего мужчины
Anonymous
А если б сноха не ходила к бабке, но произошло бы всё тоже самое, кого бы винили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения