37

Как вернуть любимого человека?

Два года я была счастлива и не ценила этого. Сомневалась, порой сама провоцировала конфликты. Мы расстались. Я поступила очень плохо, не помогла любимому человеку, не нашла слов. Спряталась от всех. Прошло время, чуть больше месяца.Я изменилась очень, поняла как была жестока и несправедлива. С ним мое счастье. Я написала ему слова благодарности за то, что дал мне время подумать, за то светлое, что у нас было, просила прощения. Мы созвонились, я просила дать нам еще один шанс. Мы плакали вместе. Он говорил, что чувства не ушли.Но он не хочет дважды входить в одну и ту же воду, мы не можем общаться, у него другая женщина. Обещал, что мы увидимся через месяц-полтора.

Я обещала, что буду держать себя в руках, не писать и не звонить. Сам он не пишет. Теперь я одна на один с этой болью, как он тогда.Не делайте другим того, что не желали бы себе.
Я очень хочу быть с ним, сделать его счастливым, я готова многое изменить для его блага.

Как сделать это, не причиняя ему вреда? Как понять, отпустить его или бороться за наше счастье?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два года я была счастлива и не ценила этого. Сомневалась, порой сама провоцировала конфликты. Мы расстались. Я поступила очень плохо, не помогла любимому человеку, не нашла слов. Спряталась от всех. Прошло время, чуть больше месяца.Я изменилась очень, поняла как была жестока и несправедлива. С ним мое счастье. Я написала ему слова благодарности за то, что дал мне время подумать, за то светлое, что у нас было, просила прощения. Мы созвонились, я просила дать нам еще один шанс. Мы плакали вместе. Он говорил, что чувства не ушли.Но он не хочет дважды входить в одну и ту же воду, мы не можем общаться, у него другая женщина. Обещал, что мы увидимся через месяц-полтора.

Я обещала, что буду держать себя в руках, не писать и не звонить. Сам он не пишет. Теперь я одна на один с этой болью, как он тогда.Не делайте другим того, что не желали бы себе.
Я очень хочу быть с ним, сделать его счастливым, я готова многое изменить для его блага.

Как сделать это, не причиняя ему вреда? Как понять, отпустить его или бороться за наше счастье?
Anonymous
Я не хочу приворотов. И не собираюсь делать ему зла.
Anonymous
Никак. Не заслуживаете, видать, поздняк метацца. Только менять СЕБЯ. Может, еще заслужите что-то подобное. Ну или ОН увидит, что ВЫ реально изменились и может даст еще один шанс. А так я его понимаю: кому хочется дважды на те же грабли?
И если "не желаете ему зла" И "хотите сделать его счастливым" - оставьте его в покое и не лезьте в его жизнь.
Он через месяц уже с другой бабой? И вы еще жалеете о нем? фууууу
Anonymous
Я благодарю вас за ваши советы, за здравые, порой резкие, но во многом верные мысли.
Я чувствую, что он пока не готов отпустить меня совсем.
Я все таки написала ему, поблагодарила за все хорошее, что у нас было, пожелала счастья. Мы решили, что не будем обсуждать ничего по телефону, поговорим при встрече. Я готова подождать.
Если сложится так, что мы не будем вместе, как мужчина и женщина, то я стану для него надежным другом. Не буду вторгаться в личное пространство, пакостить новой женщине, обозначать свое присутствие. А если будет нужно, то совсем отойду в сторону. Я смогу.
Если у нас будет еще один шанс на счастье и любовь, то я приложу много усилий, чтобы наши отношения стали иными. Мы оба изменились. Для нас обоих это стало бы не возвращением к прежнему, а новым путем.
Мы оба вели себя эгоистично, наделали ошибок. И у нас обоих теперь есть шанс все исправить.
Благодарю вас еще раз. Я писала именно здесь, потому что считаю, что мистика, магия и прочее - это не только привороты или что-то темное. Я оказалась права, ваши здравые и светлые мысли очень мне помогли. Спасибо.
Автор
никак, идите дальше . не ваш человек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения