92

Джуна скончалась

Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/70005&lang=ru&lr=21707

iii

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/70005&lang=ru&lr=21707

iii
Anonymous
Шла как раз написать ето самое - але ж опередили.
Конечно Джуну уже давным давно ни кто в серьез не вспринимать был. Она скорей была живым олицетвореннем истории Ремесла в в ваше стране реальной фигурой чем. Но имя заметное было и веха в той самой истории заметная.
Ну вот...
Теперь совсем историей стала...
Да обычный человек, вот и умерла.
Anonymous
Памяти Джуны. Пусть говорят. Выпуск от 08.06.2015
http://www.1tv.ru/video_archive/projects/pustgovor/p95169
Anonymous
Жалко конечно как человека!Но посудите сами ни смерть сына не смогла предсказать ни свою,какой толк от этого дара...мне кажется она помешалась совсем,возобнила себя дочерью Бога.Земля пухом!
Anonymous
Почитала выше.
Почему многие считают, что она ясновидящая и предсказательница?
Она просто бионергетик, целительница.
Не могла она и не должна была предсказывать свою смерть и смерть сына.
Anonymous
А чем конкретно известна Джуна, что реального она сделала? Вот я честно не знаю.
Одно то, что она путалась с Ельциным, дискредитирует её. Какой-то аппарат изобретала, изобретала, да так и не изобрела.
Прям в тему и на редкость вовремя (см. дату).
От протодиакона Кураева.

http://diak-kuraev.livejournal.com/854047.html
Не знаю веритьли лечила, не лечила,этогомы никогда не узнаем.Могу рассказать про Лонго,моя подруга дружила с ней..так вот онана всехвыступлениях была типа из зала приглашена и ассистировала ему на выступлениях.Никто не мог подумать чтоэто жена. История с Лениным и оживлением))) его близский друг успешно выполнил эту роль и подыграл. Квартира была у него около института Склифосовского,много комнат и кожанная ванна)) , 2 входа в квартиру, но я не поддалась на уговоры пойти в гости))).Не знаю,боялась наверное,хотя на самом деле не пошла скорее потому, как смешно мне все это показалось и я поняла-пиар дороже денег стоит.Не буду ничего говорить про Джуну, потому как лично не знала и чернить словом не буду. Как то после рассказов о Лонго я почему то засомневалась в способностях Чумакаи Кашпировского..также как теперь не верю в битву экстрасенсов и Дом 2))). Вера была убита напрочь)))). Но честно скажу когда все бежали с банками когда Чумака показывали по телевизору,семья смотрела внимательно, но без банок.А вообще да очень сложно судить по телеку человека о его способностях..
Anonymous
Моя подружка дружила с женой Лонго.И пишу я достаточно хорошо чтобы меня читать.Дело было давно, пригласили в гости- не пошла, потом у как рассказали где квартира, посмеялись что кожанная ванна, 2 входа...всех боялся,ходил все время с охранником -правда рост у охранника былменьше лонго.Но..в 1995 году квартира в центре, да еще с такими рассказами вызвала смех и удивление. Хоть я и верила телевидению.. как то после рассказов его жены,что он все подстраивает, фокусы делает и вообщем то даром и не обладает, а есть команда единомышленников дурить народ и зарабатывать деньги. Расхотелось сразу разочаровываться в человеке.Я думала в этом топе хоть про Джуну узнаю что правдивого,а так что-то никто ничего интересного и не написал..
Anonymous
Хорошо в следующий раз просто буду писать 2-3 слова)))
Anonymous
очень хочу заступиться за Джуну.
она реально помогла моему брату. ему должны были удалять селезенку, он загибался на глазах... мама взяла его в охапку и в страшную московскую осень со стрельбой поехала с ним в офис Джуны на арбате. мама говорит, что когда они приехали в офис там была огромная очередь (по записи!) они сели и сидели ждали. минут через 40 вышла Джуна и сказала, что должна принять парня, которому очень плохо. она посмотрела на брата и сказала "парень, заходи". в общем, было еще два сеанса, а операций у брата так и не случилось. считаю, что моего брата она именно исцелила. за что я ей благодарна.

Джуна погасла после смерти сына, выключилась. и ушла. что же тут непонятного
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения