20

как быть?

У меня банальная ситуация... Можно сказать на фоне полного здоровья в семье уходит муж. Были ссоры, конфликты, но не прям дым коромыслом. Узнаю, что четыре года крутил с бабочкой своей за моей спиной. Последние годы изводил меня морально, это не так, то не так, то толстая, то не в платье и тд. Но я выходила замуж по любви и пронесла это чувство через все 18 лет брака. А тут такое... В разводе уже 4 года, но все это время меня мучает моя любовь к нему. Я его до сих пор люблю. А самое поганое, что меня все больше преследует мысль сделать что-нибудь гаденькое ей, разлучнице. Много чего в голову приходит... Что делать то? Может что-то придумать мелкопакосное и успокоиться? А что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня банальная ситуация... Можно сказать на фоне полного здоровья в семье уходит муж. Были ссоры, конфликты, но не прям дым коромыслом. Узнаю, что четыре года крутил с бабочкой своей за моей спиной. Последние годы изводил меня морально, это не так, то не так, то толстая, то не в платье и тд. Но я выходила замуж по любви и пронесла это чувство через все 18 лет брака. А тут такое... В разводе уже 4 года, но все это время меня мучает моя любовь к нему. Я его до сих пор люблю. А самое поганое, что меня все больше преследует мысль сделать что-нибудь гаденькое ей, разлучнице. Много чего в голову приходит... Что делать то? Может что-то придумать мелкопакосное и успокоиться? А что?
Anonymous
Не портите себе карму.
Ежели баба виновата, то найдется другая, которая уведет мужичка у нее. А ежели не виновата, если это выбор мужика (а, скорее всего, так и есть), то карму себе испортите, делая гадость невинной.
А ваще, к психологу сходите.
Anonymous
вот ведь отказываются верить люди в то, что они могут просто кого-то з...ать.
И ничего уже не будет надо, без шапки в ночь холодную, что называется, побежишь, босиком по снегам ломанёшься, если душит, сволочь.

а они тут же - ах, виновата бабочка, ах до нее мы так хорошо жили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения