22

Сон,забрал эвакуатор припаркованный автомобиль

Помогите разобраться пожалуйста. Снится, что выхожу с помещения,направляюсь к проезжей части,где оставила припаркованную машину.Ее нет. Бросаю взгляд на дорогу,поворачивает на перекрестке вправо эвакуатор,на нем моя машина. Бегу,что б остановить его. Сворачиваю на перекрестке,эвакуатора уже нет. Испытываю разочарование и досаду.((

Машина сниться такая же, что в наличии сейчас.По соннику езда на машине,движение по жизни,решение каких то вопросов. А вот если забрал эвакуатор? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобраться пожалуйста. Снится, что выхожу с помещения,направляюсь к проезжей части,где оставила припаркованную машину.Ее нет. Бросаю взгляд на дорогу,поворачивает на перекрестке вправо эвакуатор,на нем моя машина. Бегу,что б остановить его. Сворачиваю на перекрестке,эвакуатора уже нет. Испытываю разочарование и досаду.((

Машина сниться такая же, что в наличии сейчас.По соннику езда на машине,движение по жизни,решение каких то вопросов. А вот если забрал эвакуатор? спасибо.
Anonymous
Не ужели ни кто не подскажет?
Anonymous
Дурацкий вопрос - а почему вы эвакуатор эвакуатором называете? Потому что эвакуирует в ситуации опасности или потому что просто все машины, которые оттаскивают нехорошо припаркованный транспорт на штрафную стоянку, так называются?
Я просто реально отстала от семантики русского современного языка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения