75
приворот
Не про гадалок и магов, ни в коем случае. Может кто знает народный рецептик как приворожить мужчину? Хочу сама попроборвать. Может кому и удавалось? Расскажите тогда как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе про гадалок и магов, ни в коем случае. Может кто знает народный рецептик как приворожить мужчину? Хочу сама попроборвать. Может кому и удавалось? Расскажите тогда как.
Anonymous
Настричь волос с манды - и в чай!....Проверенный евский рецепт.
знаю несколько мужчин, привороженных, закончили плохо. один покончил с собой, второй на грани. вам оно надо?
Anonymous
Еще вспомнила несколько мужиков, очень надежно привороженных статусным тестем и/или квартирой в Москве.
Любите себя. Не эгоистично, не нужно палку перегибать. Просто любите себя, свое тело, свои мысли. Дарите свою любовь просто так, не требуя ничего взамен. Делитесь с ним радостями. Позволяйте ему решать Ваши проблемы и хвалите его за это. Готовьте ему его любимые блюда. Делайте приятные неожиданные сюрпризы. Любит футбол - смотрите футбол, любит читать - читайте вместе.
Отдавайте себя в сексе. Почаще будьте загадочной и непредсказуемой. Не провоцируйте ревность.
Примите как факт, что Вы рождены для этого мужчины. Сами не заметите, как все повернется в Вашу сторону, возвратиться сторицей. Лучший приворот - искренняя любовь, почтение, приятие и взаимоуважение.
Отдавайте себя в сексе. Почаще будьте загадочной и непредсказуемой. Не провоцируйте ревность.
Примите как факт, что Вы рождены для этого мужчины. Сами не заметите, как все повернется в Вашу сторону, возвратиться сторицей. Лучший приворот - искренняя любовь, почтение, приятие и взаимоуважение.
Аноним
Тока отвороты знаю. По очевидным причинам ;-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения