70
Мужчина Козерог
Расскажите о козерогах , совсем их не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите о козерогах , совсем их не знаю.
Anonymous
Мы с мужем оба козероги. Только я крыса, а он дракон.
Я вообще считаю, что козерогам хорошо с козерогами, у меня ещё 3 знакомые пары тоже оба козероги ))))))
Муж у меня отличный. Да, влюбляемся мы очень долго, ухаживаем только когда понимаем реальную выгоду для себя. То есть больших букетов просто так без повода думаю ждать не стоит.
Я вообще считаю, что козерогам хорошо с козерогами, у меня ещё 3 знакомые пары тоже оба козероги ))))))
Муж у меня отличный. Да, влюбляемся мы очень долго, ухаживаем только когда понимаем реальную выгоду для себя. То есть больших букетов просто так без повода думаю ждать не стоит.
Anonymous
Мне почему то кажется , что Козероги в сексе так себе... Не очень.. .
Anonymous
Мой БМ козерог.
Материалист. Счастье Козерог постигает только одним способом — въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог — это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть. Был у мужа период, когда деньги текли рекой, а делать ничего не надо было - это был пестец!!! он умудрился в этот период начать курить траву, завел себе бабу, купил мотоцикл, стал шататься по клубам как умалишенный. Мужик козерог должен быть чем то занят - это не осуждается.
Дома махровый домострой. На нем мамонт. на жене дом и дети.
Не жадный. Бери сколько хочешь и трать куда хочешь.
Любовник хороший, не эгоист, всегда думал о моей удовольствии.
Не ласковый. слова любви, поцелуйчики, обнимашки и прочую куйну не любит и не понимает, если он содержит меня и наших детей, то это и является доказательством его любви, а что еще надо?
Рукастый и домовитый. Все всегда в доме работало. Краны не текли, полочки тут же прибивались.
Педант и чистюля. Не выносит разбросанных вещей и не мытой посуды в раковине. Его машина чистая ВСЕГДа и там такой идеальный порядок, что диву даешься.
Сука, злопямятный. Спустя 10 лет семейной жизни вы узнаете, что оказывается он все эти годы помнил, как вы в один чудный вечер не принесли ему бутер с колбасой, а вместо чая зеленого чая сделали черный!! Вы уж про этот случай и думать забыли, а он его в памяти своей лелеил и ждал случая вам припомнить.
Отец из него так себе. До 3-х лет он вообще не понимает что это такое дети и что это за кулек там орет. И вообще считает, что дети с рождения уже должны сами себе добывать пропитание и не напрягать родителей своим присутствием. Что позволяет детям вырасти самостоятельными, если конечно они доживут при таком папаше хотя бы до семилетия. В боле старшем возрасте готов поддерживать любые их интересы.
Материалист. Счастье Козерог постигает только одним способом — въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог — это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть. Был у мужа период, когда деньги текли рекой, а делать ничего не надо было - это был пестец!!! он умудрился в этот период начать курить траву, завел себе бабу, купил мотоцикл, стал шататься по клубам как умалишенный. Мужик козерог должен быть чем то занят - это не осуждается.
Дома махровый домострой. На нем мамонт. на жене дом и дети.
Не жадный. Бери сколько хочешь и трать куда хочешь.
Любовник хороший, не эгоист, всегда думал о моей удовольствии.
Не ласковый. слова любви, поцелуйчики, обнимашки и прочую куйну не любит и не понимает, если он содержит меня и наших детей, то это и является доказательством его любви, а что еще надо?
Рукастый и домовитый. Все всегда в доме работало. Краны не текли, полочки тут же прибивались.
Педант и чистюля. Не выносит разбросанных вещей и не мытой посуды в раковине. Его машина чистая ВСЕГДа и там такой идеальный порядок, что диву даешься.
Сука, злопямятный. Спустя 10 лет семейной жизни вы узнаете, что оказывается он все эти годы помнил, как вы в один чудный вечер не принесли ему бутер с колбасой, а вместо чая зеленого чая сделали черный!! Вы уж про этот случай и думать забыли, а он его в памяти своей лелеил и ждал случая вам припомнить.
Отец из него так себе. До 3-х лет он вообще не понимает что это такое дети и что это за кулек там орет. И вообще считает, что дети с рождения уже должны сами себе добывать пропитание и не напрягать родителей своим присутствием. Что позволяет детям вырасти самостоятельными, если конечно они доживут при таком папаше хотя бы до семилетия. В боле старшем возрасте готов поддерживать любые их интересы.
Anonymous
Если Козерог наметил себе даму в жены, до конца пойдет? Или плюнет и отступит?
Anonymous
А козерог/петух , что за зверь ? По гороскопу знака и года - адская смесь . Сталкивался кто с такой комбинацией лично?
Anonymous
Мой бм козерог. Не знаю, каковы другие козероги, но именно этот был весь сплетён из комплексов: комплекс на комплексе и комплексом погоняет. Весь мозг вынесет в извращённой форме, пока примет решение. Плюс, катастрофически непунктуален и ленив.
А как козероги в период ухаживания чувства проявляют?
И могут ли они дружить с женщинами,или если козерог постоянно с одной общается,то чувства есть, но тщательно скрываются ?
И могут ли они дружить с женщинами,или если козерог постоянно с одной общается,то чувства есть, но тщательно скрываются ?
Anonymous
у меня брат Козерог. Аккуратный, экономный, склонен к накопительству, но при этом не жаден - любимой не откажет. Детей любит (своих пока нет, в крестниц вкладывается). но вот с женщинами... никак его не женят. цветы, подарки, поездки... а решиться на продолжение не может
Anonymous
мой бм козерог.-одним словом скукотищаааа...все у него правильно,медленно,торпидно,застойно... но зато не изменяет....опять же потому что все в жизни правильно,торпидно,застойно...
Anonymous
А козероги-"козлы"-что кто может о них что сказать?
Anonymous
Девочки, если Козерог сначала везде и всюду и прохода не дает, а потом исчезает из поля зрения, но рядом и следит исподтишка - это что значит. Впервые с таким сталкиваюсь. Проверял!!!! Трестировал, опять проверял. Мне кажется он даже мое мусорное ведро проверил. Может псих или маньяк ?
Anonymous
15 лет с козерогом. Ответственный семьянин, добрый, чувствительный, не гуляка, все в дом, все время хочет заработать больше, копит, на себя тратить не любит, но на любое мое пожелание включается програма "как/где/когда добыть", очень стремится меня порадовать. Когда болеет - любит поныть, чтобы поухаживали, приласкали/обогрели. Очень хорошо относится к моим родственникам, общителен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения