43
готова придушить мужа- рыбу
Сил больше нет. Я - близнец. Он- рыба. 8 лет живём. Из них 7 я готова его придушить.главная тема- я мужик,а ты никто. Где были мои глаза,когда я сошлась с ним. А ведь казался таким обаятельным...((( скажите,это у многих с рыбами так или только мне так свезло??? Просто не прошибаемый экземпляр. Никакого диалога.никогда. только одна тема- ты меня подкаблучником не сделаешь,я мужик,а ты молчи. Госпидя, я о каблуках и не думаю. Но придушить огромное желание и стойкое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСил больше нет. Я - близнец. Он- рыба. 8 лет живём. Из них 7 я готова его придушить.главная тема- я мужик,а ты никто. Где были мои глаза,когда я сошлась с ним. А ведь казался таким обаятельным...((( скажите,это у многих с рыбами так или только мне так свезло??? Просто не прошибаемый экземпляр. Никакого диалога.никогда. только одна тема- ты меня подкаблучником не сделаешь,я мужик,а ты молчи. Госпидя, я о каблуках и не думаю. Но придушить огромное желание и стойкое.
Anonymous
Дома- настоящий тиран. Но главное со стороны на людях все его считают отличным парнем!!!
Anonymous
Девочки, у меня муж рыба, я весы. Хочу сказать, что мне с мужем повезло. Еще поискать такого надо. Это наверное смотря какая женщина рядом. Хотя я тоже не подарок.
Anonymous
как у вас все просто,- бери и уходи. у меня трое малышей. и я с ними одна - из дома не выхожу реально никуда.
уйду конечно,но не сейчас.
и сразу на последующее отвечу-зачем рожала от него.если тиран.
дети это дети. мужчины приходят и уходят.а дети остаются.
до этого было два брака-сто лет одиночества,т.е. бесплодия, а с ним вот поперло.что говориться.....
итог такой-дети- милые -во всех отношениях. он- для меня невыносим на всех уровнях....
...с тоской...он блин за 8 лет ни единой книжки не прочитал...((((((((((.
уйду конечно,но не сейчас.
и сразу на последующее отвечу-зачем рожала от него.если тиран.
дети это дети. мужчины приходят и уходят.а дети остаются.
до этого было два брака-сто лет одиночества,т.е. бесплодия, а с ним вот поперло.что говориться.....
итог такой-дети- милые -во всех отношениях. он- для меня невыносим на всех уровнях....
...с тоской...он блин за 8 лет ни единой книжки не прочитал...((((((((((.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения