88

Красивая,успешная,нормальная,но

Просто выбора нет,как поверить во что то сверхестественное. Красивая,успешная,независимая,образованная,с чуством юмора и меры жещина. Конечно,отношения с мужчинами были,но,за последние 3 года никакого внимания со стороны мужчин. В чем причина? Сглаз,зависть,возраст 33? Напрягает и волнует.Очень боюсь остаться одна,очень. Как то можно снять ето с помощью магии или бред с моеи стороны? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто выбора нет,как поверить во что то сверхестественное. Красивая,успешная,независимая,образованная,с чуством юмора и меры жещина. Конечно,отношения с мужчинами были,но,за последние 3 года никакого внимания со стороны мужчин. В чем причина? Сглаз,зависть,возраст 33? Напрягает и волнует.Очень боюсь остаться одна,очень. Как то можно снять ето с помощью магии или бред с моеи стороны? Спасибо
Anonymous
Не возраст и т.п., что-то с поведением. Что именно - надо разбираться, если реально этого хотите. Проблемы в чем обычно достаточно хорошо видно (примеры есть перед глазами), и они будут усугубляются, если ничего не менять, но слушать такое можно или от психолога или от очень близкого человека, иначе кроме обид результата никакого не будет. Будет только реакция, что я не такая. Если совсем на пальцах - вы мужчин каким-то образом сами отпугиваете своим поведением.
Ключевая Ваша фраза - "Красивая,успешная,независимая,образованная,с чувством юмора и меры женщина." Здесь искать надо. Возраст в интересующем вас разрезе действительно достаточно критичен в плане того, что вы написали. Дальше при таком раскладе еще сложнее будет. Особенно ближе годам к 40.
Опишите, пожалуйста, мужчину какого хотите видеть рядом.
Милые женщины! Почему вы не понимаете, что нормальныи человек не может встретить нормального человека? Поетому и думаю, что в чем то есть сглаз, а может порча. Может же быть такое? Я перед вами доказываю очевидные вещи, нормально развивающего человека. Образование, работа, достаток, увлечения, ухоженность, хорошая одежда и так далее - что же в етом не так. Так должно быть. Просто у кого то получается лучше, у кого то хуже, но так должно быть, так живут многие. Вот я, одна из многих, только в личном плане, что то не везет. Вот и все. Ищу для себя ответы в мистике.
Anonymous
Вы посылаете во Вселенную мыслеобраз, не четко сформированный. Вместо того, что Вы хотите получить, Вы чувствуете страх от одиночества. Фраза "боюсь остаться одна" Вселенной воспринимается как чувство, умноженное на желание. А желание Ваше в данном случае "остаться одна". Переформулировать нужно прежде всего. Что хотите? Мужчину? Мужа? Какого? Детали продумайте, пофантазируете где Вы гуляете с ним, куда ездите и так далее. И вот такое желание запускайте. Ну типа "хочу выйти замуж за мужчину, который.............". И тогда я буду чувствовать себя........ А потом, когда мы будем вместе, я бы хотела.....................
Спасибо вам всем не
надо больше писать и отвечать мне. Огромное спасибо тем, кто понял,спасибо за советы. Мне
надо было только знать - можно
ли самим снимать сглаз и порчу. На
все остальное я отвечала из уважения к вам, всем. Спасибо за советы. Желаю всем женского счастья и понимания в етои жизни. Мистика - чудеса в жизни бывают.
Anonymous
Я вижу несколько причин. Одна из них возраст. Ваши ровестники и мужчины на несколько лет вас старше в большинстве своем уже определились с выбором или видят смысл не в таких отношениях которые предлагаете вы. Ну и к этому возрасту мужчин уже меньше чем женщин. Т.е. после 30 лет выбор у женщин резко сужается. Вы попробуйте купить зимние сапоги летом в разгар жары, да, это возможно, но выбирать вам прийдется из отстатков. Вот так и здесь.
Вторая причина: у себя вы видите достоинства, а у других замечаете недостатки. Это завышенная несколько самооценка, это тоже реально мешает строить отношения. Проработайте этот момент и возможно вы увидете того кого не замечаете сейчас.
Anonymous
Автор, послушайте эту лекцию. Просто послушайте.. Не бойтесь, там суть не в том, что надо оставаться одинокой, а в том как стать СНАЧАЛА счастливой и полноценной Женщиной, чтобы потом, уже к такой неземной, приплыл хороший Мужчина. :)

Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин.

https://vk.com/avpage?w=wall-37284517_4327
Вам не в мистику надо писать , а в телефон доверия. Мистики тут нет. Вы не единственная такая. Тут скорее закономерность. Но самый главный вопрос - вы в какой стране то живете ? Вот В этом и есть скорее в его ответ. Вы может в марокко живете, где вообще ник то не разводится,либо сидите в Донбассе в окопах наприер. Если за граница, то вы написали что не хотите русского, ну дак и не надо, там же иностранцы как раз. Только вот у вас одни противоречия. Вы не хотите русского и такого как русский. Про этом сама русская и как поняла выросли в России , то есть с нашим менталитет и воспитание. Так сами то посудите, как вам найти то что вы ищете!
Anonymous
Есть несколько знакомых девиц такого же возраста, успешные, с фигурой, могзгами, образованием и т.д. Нет мужчин рядом, вообще нет. Пустота.
Мы с приятелем как-то обсуждали их ситуацию, девушки наши общие знакомые, вывод такой - для мужчин не притягательны в сексуальном плане. Ну и приятель, как мужчина так же считает. Не вызывают желания.
Anonymous
Девушка, если Вы еще читаете свою ветку, мой Вам совет, Вы начните просто их уважать, постарайтесь, словно он уже массу хорошего сделал, начинайте по-тихоньку, меня еще бабушка учила, что должен быть хотя бы один, который вьется и проявляет ухаживания, они потом подтянутся, это стадный инстинкт. Поэтому встретили страшненького не гоните его сразу, пусть будет, начните с малого. Иначе совсем забудете как с мужчинами быть
Девушка хочет найти своего мужчину , а не получается пока. Когда найдет и на сланцы в носках и на давно не чищенные зубы забьет. Зубы будут чиститься, ужины оплачиваться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения