12
рыба всегда к беременности?
Добрый день! Приснилось мне с субботы на воскресенье - иду я мимо пруда, а рбы там, как говорится, немеренно, крупная рыба. Но рыбу я не ловила. А у видела (не смеяться, понимаю, что бред) что как будто на удочке подцеплен маленький слоник, как будто его поймали, но с ним все в порядке, ни крови , ничего нет. Это что означает такой сон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Приснилось мне с субботы на воскресенье - иду я мимо пруда, а рбы там, как говорится, немеренно, крупная рыба. Но рыбу я не ловила. А у видела (не смеяться, понимаю, что бред) что как будто на удочке подцеплен маленький слоник, как будто его поймали, но с ним все в порядке, ни крови , ничего нет. Это что означает такой сон?
Anonymous
Автор, можно здесь спрошу?
Мне сегодня приснилось много рыб (похожи на осетра), но на суше, не в воде. Они были живые. У них была не чешуя, а панцирь. Я даже попробовала на вкус) Что может обозначать этот сон?
Мне сегодня приснилось много рыб (похожи на осетра), но на суше, не в воде. Они были живые. У них была не чешуя, а панцирь. Я даже попробовала на вкус) Что может обозначать этот сон?
Динка
если поймать то да
Anonymous
Мне рыба к прибыли снится обычно, к денежной. а вот к беременности я во сне поймала малька)
а кит к чему снится? не рыба же) приснился прямо у берега: радостный, ест планктон, ныряет. я соскальзываю к нему в воду, не боюсь, мне он интересен) или этот сон сегодня приснился к тому, что сегодня День китов и дельфинов))))
у меня к деньгам в 99% снов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения