6
По следам цыганка погадала
Я думаю, что нормальной совместной жизни у нас с мужем не получается именно потому, что я и есть враг своему мужу, собственно то, о чем и говорила цыганка. Я даже не представляю, что нужно делать, чтобы что-то изменить, точнее говоря, что можно сделать в такой ситуации. Потому что у мужа уже фактически начали забирать работу из рук. Точнее говоря, теперь это выглядит еще более очевидно. И собственно всегда у него были денежные проекты, когда у меня были неприятности. Чем крупнее неприятность, - тем денежнее у него проект.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ думаю, что нормальной совместной жизни у нас с мужем не получается именно потому, что я и есть враг своему мужу, собственно то, о чем и говорила цыганка. Я даже не представляю, что нужно делать, чтобы что-то изменить, точнее говоря, что можно сделать в такой ситуации. Потому что у мужа уже фактически начали забирать работу из рук. Точнее говоря, теперь это выглядит еще более очевидно. И собственно всегда у него были денежные проекты, когда у меня были неприятности. Чем крупнее неприятность, - тем денежнее у него проект.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения