28

Мужчина Рак

Навеяно соседней темой.Есть удачный опыт у кого-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседней темой.Есть удачный опыт у кого-нибудь?
У нас есть раздел "Мистика, гороскопы и сны"
Anonymous
У меня есть. 28 лет совместной жизни. Женщин раков не люблю.
а мне кажется самые надежные и верные мужчины.. мой папа рак и парень меня в школе любил.. никто меня так в жизни больше не любил.. преданно и верно..
Знала 2 х Раков. Бабники жуткие. Куча браков, романов. гуляли и будучи в браке тоже. Но такие с виду тихие, скромные, вежливые - никогда и не подумаешь,что ходоки. Но , тем не менее.. и себе на уме товарищи.
Anonymous
Отчим Рак, мама вторая жена, после неё ещё раз точно женился сейчас вроде один живет (58 лет). Помню читали гороскоп, что они, как раки отшельники, часто заканчивают свою жизнь в одиночестве. Ну вот и наш такой. Удивительно, что сын родной ему не интересен, ладно я- падчерица, хотя вроде вырастил с 4 до 20 лет, или родная дочь от первого брака которую мать увезла в другую страну и он её не видел практически, или эти многочисленные жены....
В общем, тяжёлый человек. То весёлый и просто душка, потом переклинивает и просто жесть!
Anonymous
А как лучше Рака приручить,соблазнить? С какой стороны подъехать к нему лучше то? Поделитесь опытом,знающие ) я овниха)
Anonymous
Да, как приручить? Я Скорпион... Заинтересовал Мужчина РАк))
Anonymous
Хуже рака, нету знака
Anonymous
живу с ним 2 года, вполне довольна. Не пьет, хороший семьянин, слегка пассивен, но мне иногда это на руку, и интроверт
Вот "везёт" мне на них ( Я-Рыба. Увы, но умная рыба. Все гулящие, со временем вычисляла с пол пинка :) Теперь, если узнаю, что Рак- то тикаю роняя тапки и всем советую)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения