29
Мужчина Водолей-кто он?
Помогите понять!Любит ли он,можно ли ему верить?Такое ощущение что он сам на чувства не способен и его не волнуют чувства тех кто рядом.Расскажите какие они мужчины,какие в семье,может вобще бежать от него пока не поздно?Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите понять!Любит ли он,можно ли ему верить?Такое ощущение что он сам на чувства не способен и его не волнуют чувства тех кто рядом.Расскажите какие они мужчины,какие в семье,может вобще бежать от него пока не поздно?Спасибо!
Стрельчиха
Такое единодушие...Неужели настолько всё плохо?Мужчина признаётся в любви,заботится обо мне о моём ребёнке,конечно не эмоциональный но чтоб заподозрить что или неверить повода недавал пока.В прошлом семья 11 лет прожил в браке двое детей,не курит не пьёт,приземлёный может слишком даже.Неужели всё непонастоящему
автор
У меня в молодости был опыт. Молодой человек был ужасно сексуально привлекателен, реально все ему готовы были отдаться, и он этим пользовался :-) . в постели простосупер, конечно. Но жить с ним невозможно было. Мне 16 была ему 22, не работал, мама содержала, только гуляли пил, не совсем алкаш, но вечеринки очень часто. При этом мог быть агрессивен, прославлял мне нож к горлу, требуя любви :scared2 . меня это забавляло по молодости, такой накал страстей! Повезло, что уехала в другой город в универе учиться обещал меня найти, помню, но слава богу уже много лет не видела, зато слышала, что таки он женился потом и жену прирезал!
Вот такие веселенькие водолеи бывают, др 3 февраля.
Вот такие веселенькие водолеи бывают, др 3 февраля.
Anonym
ой, представляете, сколько на земле мужчин-водолеев ))))) и от всех оказывается, бегать нужно )))))
Anonymous
Моя первый муж был водолей. В постели было все уныло, очень быстро. Деньги зарабатывать не умел, но работал постоянно)))А потом и вовсе начал играть на автоматах,наделал долгов, врал, как дышал. НУ поэтому и развелась я с ним и совсем не жалею. На детей забил давно, алименты не платил, мы сейчас в другой стране живем, даже и не звонил ни разу. Пока жили вместе, детей любил, в быту абсолютно неприхотлив, никогда ничего не говорил, если неубрано или неприготовлено. Работать не заставлял, деньги отдавал))
Сейчас у меня бойфренд водолей тоже. Ну что сказать) В постели все хорошо. Денег у него нет) но это ладно, он недавно иммигрировал, в своей стране деньги были) Соглашусь, что жадноват, но только не для себя, любит красиво одеваться, машина хорошая. Чистоплюй! Достал уже своим порядком) Есть сын, хоть и не жил никогда с его матерью, каждый месяц отправляет деньги, общается, сыну уже 17 лет. На жену-домохозяйку не согласен))) Насчет вранья замечен пока не был. Еще он очень ответственный в плане оплат и различных дел. Муж же мой не считал проблемой оплатить кредит позже установленного срока или не сделать что-то вовремя.
В общем, для замужа я бы водолея не взяла больше)))
Сейчас у меня бойфренд водолей тоже. Ну что сказать) В постели все хорошо. Денег у него нет) но это ладно, он недавно иммигрировал, в своей стране деньги были) Соглашусь, что жадноват, но только не для себя, любит красиво одеваться, машина хорошая. Чистоплюй! Достал уже своим порядком) Есть сын, хоть и не жил никогда с его матерью, каждый месяц отправляет деньги, общается, сыну уже 17 лет. На жену-домохозяйку не согласен))) Насчет вранья замечен пока не был. Еще он очень ответственный в плане оплат и различных дел. Муж же мой не считал проблемой оплатить кредит позже установленного срока или не сделать что-то вовремя.
В общем, для замужа я бы водолея не взяла больше)))
Любовник водолей. Точнее я думала что он любовник мне,а тут выяснилось, что я ему друг.Угу.В глаза смотрит,будто любит безумно,на комплименты скуповат, зато нежен до умопомрочения.В сексе просто улет.В тоже время не любит говорить о себе, часто пропадает.И чего то так грустно мне от последнего разговора, что мол отношений не будет,зачем я порчу дружбу нашу,да и на встречи, которые я, кстати,предлагаю он занят.И я всегда в общем то спокойно относилась, а тут страдаю.Решила чтобы его как то заинтересовать пропасть и игнорить какое то время,как думаете?
Anonymous
ХЕЛП! Я понимаю, что водолеи не жалеют ни о чем, но как ему дать понять,что он обидел меня и заставить жалеть о том,что потерял меня???
Anonymous
Девочки,а как подогреть чувства можно?
Anonymous
А правда, что Водолеи однолюбы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения