6
Сон.Таракан
Сегодня приснился сон, что я открываю навесной шкаф на кухне, что то хочу достать от туда и чувствую что на мне справа на шее что то колется, скидываю на пол -это большой таракан на полу он в перевернутом положении, я беру тапок и убиваю его, из большого таракана выскакивает еще один поменьше таракан, я его убиваю тоже....
К чему такой сон. Знающие пожалуйста растолкуйте. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня приснился сон, что я открываю навесной шкаф на кухне, что то хочу достать от туда и чувствую что на мне справа на шее что то колется, скидываю на пол -это большой таракан на полу он в перевернутом положении, я беру тапок и убиваю его, из большого таракана выскакивает еще один поменьше таракан, я его убиваю тоже....
Автор
я вас разочарую. тараканы - паразиты, живут там, где неряшливо, мусорно, неаккуратно.
это к проблемам. проблемам, которые вы не ждали, но которые возникли из-за вашей неряшливости в делах, отношениях. если по чесноку.
неприятности, неприятные хлопоты, проблемы внезапные.
не забудьте сделать работу над ошибками, прибраться.
это к проблемам. проблемам, которые вы не ждали, но которые возникли из-за вашей неряшливости в делах, отношениях. если по чесноку.
неприятности, неприятные хлопоты, проблемы внезапные.
не забудьте сделать работу над ошибками, прибраться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения