19
Получилось ли у кого с мужчиной- близнецами что-нибудь стоящее?
Встречала очень много рассуждений про них, что это ветер, воздух, сегодня здесь, завтра там, не привязываются, постоянно ищут новых ощущений. В общем, мой вариант подходит под эти все описания на 100% и я не вижу с ним спокойной жизни.
Интересно, есть ли случаи, что кто-то жил в браке с Близнецом именно долго и счастливо?
И еще интересный момент: ваш близнец какой отец? потому как мой и отец сумашедший, дочь боготворит (ребенок от первого брака).
Я сама земной знак, мне с ним интересно, но очень сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречала очень много рассуждений про них, что это ветер, воздух, сегодня здесь, завтра там, не привязываются, постоянно ищут новых ощущений. В общем, мой вариант подходит под эти все описания на 100% и я не вижу с ним спокойной жизни.
Интересно, есть ли случаи, что кто-то жил в браке с Близнецом именно долго и счастливо?
И еще интересный момент: ваш близнец какой отец? потому как мой и отец сумашедший, дочь боготворит (ребенок от первого брака).
Автор
Муж близнец, живем 11 лет вместе, всякое бывало,ругались и расходились на 2 недели даже,много говорили и разбирали каждую ссору(мой любитель все по полкам разложить,а я терпеть не могу)Я вспыльчива,но быстро отхожу, а он спокоен, но наоброт долго после ссоры успокаивается.С ним, как за каменной стеной.Очень тяжело было вначале,тк упертый, не переубедить,во всем прав. Потом постепенно поняла как с ним надо и очень счастлива. Рукастый, не ленивый,но иногда не заставить ничего делать . Я сидеть не люблю,поэтому у меня он всегда в движении, даже заниматься спортом стал.Отцом хорошим стал когда 2 ребенок родился,с первым он не проявлял таких чувств,может потому что совсем молодые были.Пик отцовства с рождением дочери,сейчас любит играть с ними,болтает и тп.Что еще..Не жадный совсем.
В общем для меня идеально, я телец. Но только терпением,где то промолчать,где то больше поддержать.
В общем для меня идеально, я телец. Но только терпением,где то промолчать,где то больше поддержать.
16 лет брака.
Насчет ветренный и несерьезный - не сказала бы.
Но...болтун. Наплести с 3 короба, наобещать и не сделать - запросто. В порядке вещей. Я эту черту уже знаю, поэтому привыкла и не обращаю внимание, хотя и даже сейчас бывает, что мне он плетет и обещает, то что никогда не осуществит. Посторонним людям не знаю))
Все кардинальные решения в семье ТОЛЬКО не мне.
Ленивый, хотя и рукастый, пинать надо...
Ребенка очень любит, боготворит, очень добренький отец, из которого можно вить веревки и косы плести. Строгая в семье я. Вот эта его черта раздражает меня очень. Постоянно стыки из за воспитания...
Не жадный, скорее наоборот. Даже излишне.... Бережливость не про него.
Сама воздушный знак- Весы.
Насчет ветренный и несерьезный - не сказала бы.
Но...болтун. Наплести с 3 короба, наобещать и не сделать - запросто. В порядке вещей. Я эту черту уже знаю, поэтому привыкла и не обращаю внимание, хотя и даже сейчас бывает, что мне он плетет и обещает, то что никогда не осуществит. Посторонним людям не знаю))
Все кардинальные решения в семье ТОЛЬКО не мне.
Ленивый, хотя и рукастый, пинать надо...
Ребенка очень любит, боготворит, очень добренький отец, из которого можно вить веревки и косы плести. Строгая в семье я. Вот эта его черта раздражает меня очень. Постоянно стыки из за воспитания...
Не жадный, скорее наоборот. Даже излишне.... Бережливость не про него.
Сама воздушный знак- Весы.
Спасибо всем! Боюсь у меня не получится присоединиться к вам, т.к. мой близнец опять пропал...( уже устала от его метаний, мне с ним хорошо, но вот ему видимо, чего-то не хватает.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения