89

Козероги-мужчины ,есть ли плюсы

Кто доволен козерогом-мужчиной?
Столкнулась с такой жесткостью и равнодушием на пустом месте,что никак не могу зализать раны,впрочем он общается как ни в чем не бывало, а у меня сильная обида внутри.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто доволен козерогом-мужчиной?
Столкнулась с такой жесткостью и равнодушием на пустом месте,что никак не могу зализать раны,впрочем он общается как ни в чем не бывало, а у меня сильная обида внутри.
Anonymous
я козерог и близкий-близкий друг козерог. Нт, никогда к себе мужчин козерогов не подпущу
Anonymous
Прочитала тему эту, уж сколько их много было про козерогов на ева.ру...
Заинтересовало обсуждение выгодности козерогу.
У меня муж Козерог-тигр, вместе 21год. Почитав тему спросила его в " В чём его выгода по отношению ко мне?" Сделал большие глаза, подумал минут 5 (они всё делают не спеша обдуманно) и сказал ,что я не расточительная. Смеялась я долго, т.к. я Весы-тигр и очень не умею экономить ((( Спрашиваю, а мол точно уверен,что я "экономная" . Ответ был, его устраивает моя неэкономичность, ведь я в разумных пределах прошу себе дорогие вещи и не выношу мозг этим. Покупаю,когда мне точно надо.
По секрету, когда прошу очередные сапоги или курточку, а он жмотничать начинает ... моя любимая фраза с надутыми губками :) " Я же не шубу прошу" ( у меня из-за моих принципов нет шубы и я её не хочу). Муж уже смеётся, лучше бы я уже шубу купил, дешевле было было, чем стописятые сапоги ))) и каждые год новые пуховики/куртки )))
Про выгоду в любви (выше обсуждали в топе) он только посмеялся. Такого нет, человек или любит или нет.

------
Добавлю автору.
Козероги, когда спорят и отстаивают своё мнение, становятся очень жесткими натурами, сухими сухарями (как я говорю) и своё мнение в споре не меняют (вот такие принципиальные упертые натуры) и прощение первым не попросит. В этот момент лучше "отползти назад" ( если характер позволяет быть такой гибкой в плане общения), а на своем мнении лучше настаивать после секса :) Обычно срабатывает. Конечно это правило сработает не везде, когда надо поспорить, прям сию минуту... так что если что-то можете сделать без козерога делайте, чем спрашивать его мнение и получить критику и запрет. Просчитывайте на два шага вперед. Они вообще не очень любят, когда их по пустякам беспокоят )))
8888
Вопрос знатокам - если Козерог-мужчина , не стесняясь, на т.н. свидании докладывается, что мол на след.неделе у него запланировано обследование (колоноскопия), потом (через полгода) у него запланирована операция (геморрой - оййй), после обследования достаточно подробно докладывается о результатах и тыды... ну вот ЧТО это... я просто в догадках теряюсь... я ему мамО? я ему слив инфы? я ему КТО? ... где мои серенады под Луной???? я сама по себе никогда таких вот границ не переходила - я всегда здоровая, красивая и цветущая, аки сирень весной.
простите уже за такие подробности! :(
Anonymous
Девушки, а если я не повелась на секс с Козерогом с ходу , но он от меня не отходит и всех поклонников моих ликвидировал , это в + или в -? И я у него в категории " Она МОЯ" .
Anonymous
Козероги мужики это вынос мозга . Они эгоистичны, самовлюбленные моральные уроды. Они заботятся только о себе. Я вот такой хороший любите меня, бегайте за мной. Они могут если любить себя и своих детей. Всё. Больше они никого не любят.
Anonymous
Эгоистичный ублюдок.. хотите подробностей спрашивайте- расскажу по всем направлениям - прожила 10 лет
Ирина
Кошмар какой-то , а не знак.
Anonymous
Первый раз так обосрали извините козерога-мужика на еве :).
Обычно здесь оды пели , что в сексе вау, угадывает всё без слов. И трудоголик (смысл жизни в работе) и не жмот для семьи, и всё в дом -в дом... ну да детей любит своеобразно " как родился уже пора в школу" :) ( прогулки, подгузники и суси-муси не для него), но на образование не жалеет сумм. Он добытчик мамонта и этим всё сказано точка :)
А тут бац припечатали. :)
У меня муж козерог 16 лет в браке + 4 года дружбы в институте. да они просто интроверты чаще и все в себе, и не такие уж они жесткие.
просто надо быть эгоисткой и побольше любить себя и самооценку повыше его иметь.
Anonymous
У меня сынок- козерог - замечательный, веселый парень, необыкновенно обаятелен внешне, душа компании, творческий и заводной. Обожаю теперь этот знак..))
Anonymous
Козероги - люди дела ? Т.е. Они трепачи или нет, если решил, то сделаю обязательно. Момент этот меня интересует.
Anonymous
Я Козерог!) И мне нравится мой знак зодиака. Я очень ответственная, не люблю опаздывать, если что-то делаю, то делаю хорошо, где-то даже перфекционистка. Но не люблю сюси-пуси разводить, чтобы около меня постоянно кто-то находился, люблю личное пространство и побыть одной. Умею дружить, поэтому подруги и друзья - школьные и вузовские, на всю жизнь. Козерогами управляет жесткий Сатурн, так что критичность, трезвый расчет/прагматизм присутствуют в характере, за что меня иногда любят подруги )),когда я им раскладываю ситуацию и возможные последствия и часто бываю права. Никогда никого не обижаю, очень терпеливая, но если меня довести,то обладаю мощной пробивной силой. Медленно, но верно иду к своим целям и добиваюсь их. Но цели - обязательно реальные. По асценденту Лев.
Козерожка
У меня только один знакомый козерог, но он полностью подходит под описание этого обожаемого мною гороскопа )))

"На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы ***во мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огр***ь за мрачное выражение ***а, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитро*опый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам о***вает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто. "
когда-то читала, что много мужчин-козерогов среди жестоких серийных убийц. задолго планируют свое черное дело и получаемое удовольствие, выслеживают скрупулезно жертву, долго мучают, редко попадаются. элемент спонтанности отсутствует напрочь, умеют прогнозировать и планировать возбуждение - в этом уникальность.
в жизни всегда ведут дневники, планы расписаны до гробовой доски. знают что будут делать и где будут через любой промежуток времени. рациональны, рачительны, при этом любят модно одеваться.
Anonymous
Автор писала: "и он мне и я ему наговорили обидных слов". Если любили бы, сдержались бы насчёт обидных слов. Обиду и злость на любимого человека выражают гораздо сдержаннее. А если нет любви, чего маяться-то? Помахали ему ручкой и успокоились.
козерог
Расскажу о своем опыте общения с козерогами, отношения были с двумя.
Козерог 1-начали встречаться, был щедрый, заботливый, серьезный, но начал выносить мозг, ревность, отчитываться должна была за каждый шаг... Послала нафиг, до сих крутится вокруг, мониторит мои соц сети, даже к моей подруге пытался клеится,пишет всякую фигню чтоб меня выставить дураком, унизить хоть как то и прочее, но мне пофиг совершенно поэтому не реагирую)))

Козерог 2-гражданский брак 3 года, чувства были очень яркие, секс феерический, планы на семью-детей,в быту тяжелый, истеричный, все должно быть только по его, потом стал погуливать, я разбираться не стала очень тяжело но расстались. В расставании обвинил меня что давила,не слушалась, шла ему наперекор, отстаивала свои желания..
Прошел год,я счастлива в новых нормальных отношениях, этот же кадр с его слов женился, жена типа беременна, а он таскается вокруг моего дома, знает что и как у меня, приезжает посмотреть со стороны и каждые две недели ездит ухаживает за могилой моей мамы! Я регулярно нахожу там свежие цветы и другие "знаки".... А еще написывал мне давай встретимся и т.д., но мне это не надо и теперь просто вот такой ерундой занимается,но на личный контакт не идет. Если честно меня это пугает, такое чувство что реально маньяк и что то замышляет, собираюсь переезжать...
Вывод-оба странные и ненормальные какие то, 30 лет а все игры ... Сама скорпион:-)
Наталия
Мой очень близкий друг, январский Козерог, свою сначала подругу Скорпиона ,а через 8 лет совместного быта и проживания жену, уничтожал , унижал жесточайшим образом, расстались все же. В разных источниках читала , что Козероги хорошо совместимы со Скорпионами, а на деле иначе.
Anonymous
Нет смысла обсуждать знак Зодиака, ведь на личность человека влияют ещё сотни параметров, а не только один знак. Люди одного и того же знака могут быть совершенно разных принципов: один - гад, другой - супер-пупер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения