Синхроничность
Вопрос для Joe прежде всего , так как она разъясняла какое-то время назад, но если кто знает, то буду благодарна за разъяснения. В моей жизни постоянно присутствует такое явление - синхроничность. Joe рекомендовала что почитать, я почитала и успокоилась, но это явление не проходит , а усугублятся , приобретая новые формы : сегодня письмо пришло - отправитель производная от имени ТОГО ЧЕЛОВЕКА , но это стандартно уже (я привыкла), вчера были в гостях - перепутали вход - одна из фамилий , фамилия ТОГО ЧЕЛОВЕКА, нашли нужный вход - в соседней квартире живет девушка с именем ТОГО ЧЕЛОВЕКА - очень редкое имя и раньше я не фамилий не имен не встречала - у меня привычка, когда куда-то прихожу всегда смотрю фамилии людей, кто живет. Пару недель назад была ситуация - мне назначили встречу с человеком , носящим имя ТОГО ЧЕЛОВЕКА, в тот момент я находилась на официальной встрече, но вынуждена была выйти, так как почувсвовала, что меня вырвет (расстройствами желудка и пищеварительной системы Не страдаю). Joe ! Как от этой синхроничности избавиться? Сейчас мне это явление вредит уже на физическом уровне! Спасибо Вам заранее, очень жду Ваш ответ.
Это хорошо, плохо или почему так происходит? Поделитесь, пожалуйста, ссылками, кто в курсе :). Я бы не сказала, что "прииягиваю" или вообще думаю об этом, ко мне они часто не имеют отношения, но закономерность вижу.