17

Синхроничность

Вопрос для Joe прежде всего , так как она разъясняла какое-то время назад, но если кто знает, то буду благодарна за разъяснения. В моей жизни постоянно присутствует такое явление - синхроничность. Joe рекомендовала что почитать, я почитала и успокоилась, но это явление не проходит , а усугублятся , приобретая новые формы : сегодня письмо пришло - отправитель производная от имени ТОГО ЧЕЛОВЕКА , но это стандартно уже (я привыкла), вчера были в гостях - перепутали вход - одна из фамилий , фамилия ТОГО ЧЕЛОВЕКА, нашли нужный вход - в соседней квартире живет девушка с именем ТОГО ЧЕЛОВЕКА - очень редкое имя и раньше я не фамилий не имен не встречала - у меня привычка, когда куда-то прихожу всегда смотрю фамилии людей, кто живет. Пару недель назад была ситуация - мне назначили встречу с человеком , носящим имя ТОГО ЧЕЛОВЕКА, в тот момент я находилась на официальной встрече, но вынуждена была выйти, так как почувсвовала, что меня вырвет (расстройствами желудка и пищеварительной системы Не страдаю). Joe ! Как от этой синхроничности избавиться? Сейчас мне это явление вредит уже на физическом уровне! Спасибо Вам заранее, очень жду Ваш ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос для Joe прежде всего , так как она разъясняла какое-то время назад, но если кто знает, то буду благодарна за разъяснения. В моей жизни постоянно присутствует такое явление - синхроничность. Joe рекомендовала что почитать, я почитала и успокоилась, но это явление не проходит , а усугублятся , приобретая новые формы : сегодня письмо пришло - отправитель производная от имени ТОГО ЧЕЛОВЕКА , но это стандартно уже (я привыкла), вчера были в гостях - перепутали вход - одна из фамилий , фамилия ТОГО ЧЕЛОВЕКА, нашли нужный вход - в соседней квартире живет девушка с именем ТОГО ЧЕЛОВЕКА - очень редкое имя и раньше я не фамилий не имен не встречала - у меня привычка, когда куда-то прихожу всегда смотрю фамилии людей, кто живет. Пару недель назад была ситуация - мне назначили встречу с человеком , носящим имя ТОГО ЧЕЛОВЕКА, в тот момент я находилась на официальной встрече, но вынуждена была выйти, так как почувсвовала, что меня вырвет (расстройствами желудка и пищеварительной системы Не страдаю). Joe ! Как от этой синхроничности избавиться? Сейчас мне это явление вредит уже на физическом уровне! Спасибо Вам заранее, очень жду Ваш ответ.
Автор
автор извините что я тут со своими советами -научитесь ставить конус-описание есть в справочниках и методичках аутогенной тренировки-только острый край советую ,если человек который преследует мертв то в землю представляйте, а в остальных случаях вверх в атмосферу
Ах, вот как это называется :). Меня тоже несколько раз удивляли совпадения, что совершенно случайно близко во времени встречаются вещи одного порядка.
Это хорошо, плохо или почему так происходит? Поделитесь, пожалуйста, ссылками, кто в курсе :). Я бы не сказала, что "прииягиваю" или вообще думаю об этом, ко мне они часто не имеют отношения, но закономерность вижу.
"ТОГО ЧЕЛОВЕКА", "ТОГО ЧЕЛОВЕКА", "ТОГО ЧЕЛОВЕКА" - во вы себя программируете мощно! Вы зациклились. И зачем то ищете мистику там где её нет. Всё очень просто на самом деле. Просто вы зависли на одной теме. Слезьте уже с этого несчастного "ТОГО ЧЕЛОВЕКА" и забудьте про него нафиг. Всё и пройдет само собой. А не можете так к врачу обратитесь. Эта зависимость и одержимость одной идеей/человеком весьма успешно лечится медикаментозно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения