91
Муж-Дева... что делать :(
честно, муж замучил меня и всех домашних своей чистотой и порядком. Хоть из дома беги ....
ужасно придирчивый и требовательный!
у кого мужья Девы, девочки! как справляетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячестно, муж замучил меня и всех домашних своей чистотой и порядком. Хоть из дома беги ....
Anonymous
Отдайте мне, у меня все девы как шелковые, сами убирают все и не жужжат:))))
У нас знакомый Дева с тещей разьехался ибо она в шкафу чашки неправильно выставила, перемешав их со стаканами. Не смог это терпеть, в его картине мира чашки отдельно, стаканы отдельно.
Когда в гости приезжает мужчина со своими тапочками и зубной пастой, я четко знаю что это Дева. Как друзья они замечательные, а вот их женам я не завидую. Считают каждую копейку, потраченную на жену, при этом для себя самих им ничего не жалко.
Когда в гости приезжает мужчина со своими тапочками и зубной пастой, я четко знаю что это Дева. Как друзья они замечательные, а вот их женам я не завидую. Считают каждую копейку, потраченную на жену, при этом для себя самих им ничего не жалко.
Anonymous
У меня папа - Овен, тоже доставал порядком и чистотой. Попробуй только в холодильник что-нибудь поставить, не закрыв крышечкой или не вытереть ванну от каплей воды после купания! Запилит. А я - Дева, маниакального стремления к порядку и чистоте нет. Вяло пытаюсь найти каждой вещи своё место, а муж и дочь кладут на это. Ну и хрен с ним :-) Я их больше люблю, чем порядок.
Это я к тому, что врут всё гороскопы.
Это я к тому, что врут всё гороскопы.
порядом это фигня, а вот нудность, и стремление выесть мозг по любой мелочи - вот это да. Сил не хватает терпеть нудятину доставучую.
Anonymous
У всех свои недостатки. А вы вот в гороскопы верите.
я, брат и отец Водолей - все сиять должно. по местам, полкам.
Anonymous
у меня сын родился под знаком Девы, но ему вообще все равно на порядок и чистоту ) Пока носом не ткнешь, ничего делать не будет, да и вообще, перешагнуть через разбитую вазу может )
Фигня какая-то! :-) Я сама Дева и сын у меня Дева. Чистоту мы любим, но чужими руками :-D Если те руки чистоту наводить отказываются - потерпим. Сын вообще не аккуратист, есть "девичий" пунктик - из его чашки-бутылки даже мне глоток воды отпить не даст, готов сразу всю бутылку подарить, потому что после кого-то (даже после родной мамочки :-)) пить не станет. Знаки Зодиака тут вообще не при чем - с мужем это у Вас наверняка мамО виновато :-D
Anonymous
Он какой-то козел просто , а не дева .
Пардон муа
Пардон муа
Как замучил?! Чистота нужна ему? Пусть сам ее и поддерживает, а от домашних отстанет. Знаю такого мужчину. Его жену все спрашивают как она это терпит? А она спокойна - он все делает САМ, к ней претензий не предъявляет.
Anonymous
Автор, а вы кто по гороскопу?
Anonymous
У меня муж Дева, ему очень хорошо со мной - я обожаю чистоту и порядок:) Но не выношу уборку. Поэтому дважды в неделю к нам приходит домработница, нам же остается только поддерживать наведенную ею чистоту:)))
Теперь понятно, почему Киану Ривз до сих пор один... а красавчик какой....
Anonymous
Мой дева. Бардачная дева. Сама уже плюнула, потому как дети в него, никак их не приучить вещи на свое место класть и убирать. Бардак их устраивает. Устала, иначе невроз заработаю, нравится им бардак, пусть в нем и живут. Такого как у меня, наверное ни у кого нет. Но устала.
Anonymous
Знакомый-Дева - жуткий свин. Наверное, в детстве подменили и мама не заметила).
У меня муж дева, сначала доставал своими порядками, то не там положили, то не так,теперь особо не заворачивается, думаю устал он от нас, биться с нашим бардаком, но ему можно поручить нужную работу, на которую не хватает терпения, помыть плиту, ванную, перебрать шкафы, он так все отдраит, что все блестит как новое, у меня на это в жизни терпения не хватит, у нас уборка я меняю постельное бельё, выбираю пять, пылесошу, мою пол, он драит вапнную, кухню, мебель . разделите обязанности и будет вас счастье
Автор--бегите..и чем быстрее тем лучше..поверьте, я знаю что говорю..у самой муж-дева.
У меня был парень. водолей. педантище. Я еще тогда думала, что уживемся) и ведь даже тот факт, что в свое время не ужились с мамой-педантом (рак). меня не смущал)
А я - свин. И он уже просто просил меня хотя бы свои вещи не разбрасывать - остальное он сам уберет. Причем, пыталась убираться. но там, где для меня - идеальная чистота, для него - здесь пылинка. там пылинка, чашка не на том месте... :-)
Зато мой новый любимый, овен (как и я сама) - такой же засранец. Но, скажу я вам, это в чем-то и хуже - тут я уже ни на кого не могу спихнуть уборку (все делаем вместе, когда присесть уже некуда). да и гостей позвать внезапно не можем. Ооох...
По теме - 1) не от знака это зависит (бабушка-водолей - свин, а подруга-овен - чистюля каких поискать) 2) да ничего не сделаете. Если сами более-менее порядок поддерживаете (пыль клубами не катается), так и объясните - Вам комфортно, дома не бардак. гости могут в любой момент прийти, и стыдно не будет. Если не устраивает кучка с постиранными носками лично ЕГО - пусть сам убирает) он смотрит на порядок другими глазами, нежели Вы. Нужно постараться ему донести это.
А я - свин. И он уже просто просил меня хотя бы свои вещи не разбрасывать - остальное он сам уберет. Причем, пыталась убираться. но там, где для меня - идеальная чистота, для него - здесь пылинка. там пылинка, чашка не на том месте... :-)
Зато мой новый любимый, овен (как и я сама) - такой же засранец. Но, скажу я вам, это в чем-то и хуже - тут я уже ни на кого не могу спихнуть уборку (все делаем вместе, когда присесть уже некуда). да и гостей позвать внезапно не можем. Ооох...
По теме - 1) не от знака это зависит (бабушка-водолей - свин, а подруга-овен - чистюля каких поискать) 2) да ничего не сделаете. Если сами более-менее порядок поддерживаете (пыль клубами не катается), так и объясните - Вам комфортно, дома не бардак. гости могут в любой момент прийти, и стыдно не будет. Если не устраивает кучка с постиранными носками лично ЕГО - пусть сам убирает) он смотрит на порядок другими глазами, нежели Вы. Нужно постараться ему донести это.
У меня сын-Дева - почему он не чистюля? как вы все тут описываете пап и мужей-Дев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения