77
Про "Возмездие" навеяло
Моя свекровь в молодости увела мужчину из семьи. Там осталось двое детей, правда муж дождался их совершеннолетия и только потом ушел из семьи. Им сейчас 70 и 75 лет. Живут до сих пор вместе и радуются жизни.
Мой ребенок с рождения аутист с хромосомным измением.
Здесь можно говорить о возмездии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя свекровь в молодости увела мужчину из семьи. Там осталось двое детей, правда муж дождался их совершеннолетия и только потом ушел из семьи. Им сейчас 70 и 75 лет. Живут до сих пор вместе и радуются жизни.
Mama
Совсем бабы ибанулись. А потом удивляются, что у детей генетические проблемы. Свои бы головы проверили.
Аффтар, спросите своих мамо-папо, мож, они друг другу изменяли,или старушку через дорогу не перевели, а вашему сыну аукнулось. Или вы сама комара прислопнули, а тут вот она - карма.
Аффтар, спросите своих мамо-папо, мож, они друг другу изменяли,или старушку через дорогу не перевели, а вашему сыну аукнулось. Или вы сама комара прислопнули, а тут вот она - карма.
Anonymous
у генетика были? может у вас с мужем одинаковые нарушения...
вообще сейчас надо уже вводить обязательные консультации генетика у молодых пар, т.к. уровень медицины возрос и выхаживают деток с различными заболеваниями и поколения слабеют без естественного отбора.
вообще сейчас надо уже вводить обязательные консультации генетика у молодых пар, т.к. уровень медицины возрос и выхаживают деток с различными заболеваниями и поколения слабеют без естественного отбора.
Бог (судьба, вселенная) никогда не пошлет испытания слабакам, тем, кто точно не справится. Как Вам такая мысль?
Побольше позитива :) Аутизм вполне удачно компенсируется, если родители не сидят сложа руки. Правда, тут требуются большие деньги. Но опять же, если не сидеть сложа руки, то и эта проблема решаема.
Удачи вам :)
Побольше позитива :) Аутизм вполне удачно компенсируется, если родители не сидят сложа руки. Правда, тут требуются большие деньги. Но опять же, если не сидеть сложа руки, то и эта проблема решаема.
Удачи вам :)
ээ...ммм..мда
Anonymous
Думаю, что зависимость судеб потомков от поступков предков есть. Ну передаются же физические заболевания по наследству.... Так же и духовные.
Но человеческой логикой нам этого не понять и не отследить.
Кстати, мамина свекровь (бабушка моя) тоже "разбила" семью в свое время....
У меня проблемный ребенок, но вряд ли из-за прабабушки))))
Но человеческой логикой нам этого не понять и не отследить.
Кстати, мамина свекровь (бабушка моя) тоже "разбила" семью в свое время....
У меня проблемный ребенок, но вряд ли из-за прабабушки))))
Anonymous
Насчет возмездия не знаю, как-то не верю в то, что кто-то сидит высоко на небе и раздает кому конфеты, а кому пинки. Но вот несколько лет назад у наших знакомых случилась драма: муж встретился на "одноклассниках" с первой (школьной) любовью, сначала переписка (жили аж в разных странах) , потом пересеклись, начали по телефону общаться... В семье этих наших знакомых долго не было в семье детей, очень долго пытались, жена лечилась, было ЭКО несколько раз. Родили в 42 года в итоге. А через пару лет лет этот долбаный роман. Бывшая одноклассница, любовь эта расчудесная, разведена, у неё взрослая дочь. В итоге мужик ушел к ней. Но до этого в семье был ад, пока он метался туда-сюда, унижал жену, руку поднимал, вообще с катушек съехал (до этого 20 лет был примерным мужем). Жена однажды позвонила любовнице и сказала, что проклинает её и желает, чтобы её дочку однажды бросили с малышом. Совпадение, наверное... Или и правда слова проклятья такие жуткие... Два года назад у дочки любовницы (теперь это уже гражданская жена) родился ребенок. Больной. Очень. Здоровым он никогда не будет. Плач и смотри, что называется... Муж от дочки ушел...
///
Я не верю в "возмездие". У подруги, например, родители - мать, моложе на 20 лет, увела мужа из семьи с детьми, общаться с той семьей не давала. Родили двоих детей, успешных, вся семья в шоколаде, у детей семьи прекрасные, внуки уже, все в шоколаде, никаких проблем вообще. Самой бабке сейчас 91 год и хотя муж умер лет 30 назад, на общем состоянии потомков вся эта история никак не отразилась.
Anonymous
Вот вы не поверите, но окружающие меня люди называют женщина-кремень. И да с мужем в браке больше 15 лет. С ребенком проходим регулярно контрольные обследования у психиатров и вроде вопросов у них ко мне по поводу моего псих.здоровья до сих пор не возникало.
А тут в режиме онлайн сразу диагнозы посыпались))
А тут в режиме онлайн сразу диагнозы посыпались))
Авторша
Да.
Anonymous
))))))))спасибо всем, давно так не смеялась)))))))))) я не автор
Anonymous
пойду у свекрови спрошу, не согрешила она где, а то мало ли что
Anonymous
Почему все говорят о том, что баба увела мужика из семьи, почему никто не скажет, что мужик ушел, мужик бросил....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения