40

нашла золотой перстень, что делать?

Девочки, я нашла золотой перстень с брильятном и изумрудами.
нашла случайно на полу в огромном торговом центре. бежала на работу с обеда и пнула что то. Сначало подумала, я что то уронила, подняла ,а это перстень.
К охране не подошла. Торопилась и опаздывала. да и не подумала как то пойти
Перстень залотой 14 Карат. Не знаю что делать с ним.
Искать хозяина надо наверно ? Смешно, но размер мой, а у меня очень маленький размер кольца.
рассказала маме, а она расстроилась, говорит, не надо было поднимать. Может там чего то наговорили на кольцо и бросили:(
какие ваши мнения? чтобы вы сделали ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я нашла золотой перстень с брильятном и изумрудами.
нашла случайно на полу в огромном торговом центре. бежала на работу с обеда и пнула что то. Сначало подумала, я что то уронила, подняла ,а это перстень.
К охране не подошла. Торопилась и опаздывала. да и не подумала как то пойти
Перстень залотой 14 Карат. Не знаю что делать с ним.
Искать хозяина надо наверно ? Смешно, но размер мой, а у меня очень маленький размер кольца.
рассказала маме, а она расстроилась, говорит, не надо было поднимать. Может там чего то наговорили на кольцо и бросили:(
какие ваши мнения? чтобы вы сделали ?
ya
вас что не учили не подбирать такое?
считаю что место выбрано замечательно - в тц много людей, обязательно поднимут, потом людей большой, найдется тот кто захочет поднять....
даже и не знаю... отнесите в церковь и наблюдайте что происходит с вами и окружающими, если что-то будет не так - бегом "лечиться"
Anonymous
Боже... Иногда банан - это просто банан. Моя подруга тоже потеряла кольцо, и тоже в торговом центре. Видимо, соскользнуло с руки (а потому что не надо носить кольцо на безымянном пальце, если оно чуточку великовато), когда пакеты туда-сюда из руки перекладывала или что-то примеряла в кабинке, теперь пойди пойми. Заметила, когда поднялась на парковку в ТЦ и положила руки на руль. Ничего на кольцо не наговаривала, естессно. Жизнь у девушки более чем счастливая: любящий и любимый муж, достаток, двое чудесных деток. Так что если кому-то с кольцом и перейдет мистическим образом что-то от бывшей хозяйки бриллианта в три карата, то вряд ли он от этого проиграет.
Anonymous
про радикальные наговоры не скажу,- не знаю, а просто почистить обычные драгоценные/ полудрагоценные камни (бриллианты и изумруды в том числе) от чужой энергетики можно, подержав их около суток в молоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения