708

Экспресс-гадания 634

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3377044.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3377044.htm
Посмотрите пожалуйста, какие чувства Дмитрий 48л. испытывает к Марине 42г. Москва. Есть ли у него серьезные намерения.
Заранее,огромное спасибо.
Anonymous
Всегда он-Лайн, а можно еще спросить?
Anonymous
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайший месяц? Что будет в личной жизни в ближайший месяц? Анна 36
Anonymous
Всегда онлайн, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться у меня ситуация на работе? Второй день директор гонит на меня ни за что, ни про что. Под горячую руку попала и все сойдет на нет или будут плохие последствия для меня? Есть ли вообще перспективы на этой работе? Катя, 31.
Всегда он лайн, посмотрите как будут складываться наши отношения на осень, есть ли чувства ко мне? Иван 38 Татьяна 34
Anonymous
Всегда он лайн, доброе утро! Посмотрите будут ли у меня новые отношения осенью или может бывшие возобновятся? Алла 33
Anonymous
Всегда он-лайн, доброе утро.
Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли старые отношения или есть какие-то новые отношения на горизонте ? Юлия, 28 лет.
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте. Если можно, посмотрите, пожалуйста, его чувства и наши отношения на близкое будущее. (Мы помирились, но атмосфера зыбкая)
Н и Г
Anonymous
Всегда Он-Лайн добрый день!
Александр 31 выйдет на контакт еще с Татьяной 33?
Anonymous
ГАДАЛОЧКИ ,пожалуйста посмотрите, у нас сокращение на работе, уволят меня или оставят. Оксана 27 марта 1972
Ксюша
Посмотрите пожалуйста, что у меня на работе на следующей неделе будет? Екатерина 37 лет.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что сейчас между Кириллом (29.12.1975 Москва) и Викторией (10.08.1982, Екатеринбург) и что ждет отношения! Спасибо!
Anonymous
Посмотрите пож как быстро найду работу Инна 06.07.74
Привет:-)! Посмотрю ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА большим раскладом. Тематика примерно такая: сфера дома и семьи; эмоции-чувства; профессиональная сфера; финансовые вопросы; коротенько здоровье; образование-поездки.
Чтобы все было честно:
1. Никаких вопросов писать не нужно, просто данные полные: имя, дата Рождения, город проживания.
2. А чтобы еще более честнее смотрю того, кто первым не просто забьет место за собой:-), а напишет все в соотвествии с инструкцией:-).
Девушки, доброго вечера!
Посмотрите пожалуйста, будем мы вместе или нет? Если вдруг да, то когда? Светлана 05.07.83, Евгений 09.03.80
.
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста пару Сергей 46 и Наталья 36. Оба Москва.
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Вы тут еще? Посмотрите мой вопросик ? )))
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, посмотрите пожалйста!
Когда он сделает мне предложение?
Я -Ольга 38, он Роман 40.
Спасибо!
вопрос
Гадалочки, кто нибудь, гляньте пожалуйста! Зависла ситуация с документами. Решится ли до конца года вопрос и какой ответ( положительный или нет:( ) Ирина-44
Заранее спасибо, если отзовитесь!
Anonymous
тыц-тыц, вы на минуточку, или посмотрите еще ?
Anonymous
Тыц, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение
Anonymous
Тыц-тыц-тыц,добрый вечер!
Anonymous
тыц-тыц-тыц, добрый вечер. Что хочет от отношений Егор 39 с Аленой 42 ? Есть ли серьезные намерения ?
Anonymous
тыц-тыц-тыц, добрый вечер. Спасибо!
Anonymous
Тыц- тыц, добрый вечер будет ли у меня знакомства и отношения в сентябре? Анна 34
Anonymous
тыц-тыц.... подскажите, сможем ли сохранит брак ? Юлия 34 и Николай 35. Остались ли у него чувства ко мне?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте какие чувства ко мне и что думает обо мне Иван 38? Таня 34
Anonymous
Тыц-тыц-тыц! Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Николай женат? Лет точно не знаю сколько, 35-38, может) заранее спасибо!
Anonymous
Тыц - тыц-тыц, добрый вечер! Посмотрите, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной до конца года?
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Золотая, добрый вечер!
Не посмотрите ли и меня большим раскладом?
Anonymous
Девочки, посмотрите, пожалуйста!
Вернется ли ко мне муж? Сможем ли мы возобновить отношения?
Ирина (44) и Олег (47).
Новосибирск.
Ирина
Золотая, здравствуйте!
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, появится в жизни Анны,37 Москва мужчина, у неё будут отношения в ближайшие 2-3 месяца?
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, в ближайший месяц будет повышение на работе? Елена,32 СПб
Anonymous
Золотая, здравствуйте. Будут ли у меня новы отношения? Екатерина 32. Мытищи мо?
Anonymous
Золотая, добрый вечер! увольнятся ли мне? как долго буду искать потом работу, посмотрите пожалуйста.
Anonymous
золотая, расскажите пожалуйста,что меня ждёт в отношениях с Алексеем 25.08.74 И Марией 13.02.90. Интересует переспектива отношений и чувства. благодарю
ЗОЛОТАЯ
Anonymous
Золотая здравствуйте
Anonymous
Доброе утро! Посмотрите, девочки, пожалуйста!
Ольга 35, Ростов. Помирюсь с мужем или развод?
Anonymous
Золотая здравствуйте.Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь.Юлия 33 Москва Спасибо
Anonymous
Девочки посмотрите пожалуйста что хочет от меня и что думает Александр, 02.01.1986.,я наталья 05.11.1983, заранее благодарю!
Наталья
Золотая, добрый день! посмотрите, пожалуйста нашу пару. Ян, 36 лет, Москва (сам из Парижа но живет тут) и Наталья 37, Москва. Интересуют его чувства, насколько серьезен, есть ли другая? И перспективу отношений.. Спасибо!
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста http://eva.ru/topic/88/3381300.htm?messageId=90594682
Anonymous
Золотая, я в очередной раз к вам.Проблемы на работе, сокращение.
Если можно как то посмотреть что ждет меня на работе, увольнение или что то другое, буду благодарна вам. Оксана 27 март 1972.. Тайвань
Оксана
Посмотрю немного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения