32
Поиск работы. Уточнить
Как-то прочитала здесь, на форуме, про часы у входной двери, ну, чтобы работу найти. Сейчас я в поиске. Сразу перед началом поставила часы, но через пару-тройку дней ребёнок их нашёл. Я опять туда же поставила. Может надо было, чтобы часы никто не видел там? Сомнения возникли. Уже около месяца ищу, мне ни разу не позвонили (посылала достаточно много откликов работодателям) и не пригласили, ни на одном ещё собеседовании не была, хотя резюме хорошее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то прочитала здесь, на форуме, про часы у входной двери, ну, чтобы работу найти. Сейчас я в поиске. Сразу перед началом поставила часы, но через пару-тройку дней ребёнок их нашёл. Я опять туда же поставила. Может надо было, чтобы часы никто не видел там? Сомнения возникли. Уже около месяца ищу, мне ни разу не позвонили (посылала достаточно много откликов работодателям) и не пригласили, ни на одном ещё собеседовании не была, хотя резюме хорошее.
Anonymous
слушайте, я ведьма со стажем, и общаюсь регулярно с другими такими же. уже поднакопилась статистика по ритуалам, вернее - по типам ритуалов (но есть и по отдельным). в данном случае, могу вам сказать, что раскрутка ритуалов на поиск работы занимает до полугода.
но даже не это самое главное.
как и на поиск партнера - КАКУЮ-НИБУДЬ работу вам подгонят. не факт, что вы там будете с радостью работать. равно так же и с мужчинами. скорее всего, вы сбежите и с работы, и от мужчины, теряя тапки, если будет хоть какая-то возможность сбежать.
я сама делала дважды ритуалы на поиск работы. с первой убежала через 2,5 недели. со второй сбежать не смогла - не та экономическая ситуация, да и я уже не так молода как прежде - в результате заболела серьезно и надолго.
оно вам надо? есть вещи, которые не поддаются магии. ну нельзя наколодовать себе принца не белом коне! еще ни у кого не получалось. нельзя наколдовать себе идеальную работу.
как не получалось и выиграть джек-пот при помощи магии. нет, конечно, Высшие Силы вам что-нибудь подгонят - но скорее всего, это будет такое дерьмо, что вы и без колдовства такое легко получите.
но даже не это самое главное.
как и на поиск партнера - КАКУЮ-НИБУДЬ работу вам подгонят. не факт, что вы там будете с радостью работать. равно так же и с мужчинами. скорее всего, вы сбежите и с работы, и от мужчины, теряя тапки, если будет хоть какая-то возможность сбежать.
я сама делала дважды ритуалы на поиск работы. с первой убежала через 2,5 недели. со второй сбежать не смогла - не та экономическая ситуация, да и я уже не так молода как прежде - в результате заболела серьезно и надолго.
оно вам надо? есть вещи, которые не поддаются магии. ну нельзя наколодовать себе принца не белом коне! еще ни у кого не получалось. нельзя наколдовать себе идеальную работу.
как не получалось и выиграть джек-пот при помощи магии. нет, конечно, Высшие Силы вам что-нибудь подгонят - но скорее всего, это будет такое дерьмо, что вы и без колдовства такое легко получите.
Anonymous
А можно что то сделать, чтобы увеличили з.п.? Вроде как все устраивает, но з.п. хочу больше. Тысяч на 20.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения