13
Задалась вопросом
Вопрос исключительно к знающим, к магам? Что-то очень много стала задумываться о вселенских законах, о законах бытия. Собственно вопрос: говорят что законы в магическом мире и во Вселенной отличаются от чисто морально человеческих законов, придуманных человечеством, традициями человека и его предков. Что во Вселенной нет понятия что такое хорошо и плохо, там другие законы действуют, нет таких понятий как совесть, честь, какие-то моральные нормы и устои. Так ли это? И чем отличаются законы человека и с позиции мирового устроения мира, вселенских законов, магических? Очень интересно. Растолкуйте мне, чайнику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос исключительно к знающим, к магам? Что-то очень много стала задумываться о вселенских законах, о законах бытия. Собственно вопрос: говорят что законы в магическом мире и во Вселенной отличаются от чисто морально человеческих законов, придуманных человечеством, традициями человека и его предков. Что во Вселенной нет понятия что такое хорошо и плохо, там другие законы действуют, нет таких понятий как совесть, честь, какие-то моральные нормы и устои. Так ли это? И чем отличаются законы человека и с позиции мирового устроения мира, вселенских законов, магических? Очень интересно. Растолкуйте мне, чайнику?
Лидия
Ну как обычно - поиск глобальных законов бытия оказалса обычным: "за что ето мне такой хорошей?"
Вот только я так и не поняла при чем тут маги?
Обычно когда подразумевают: "ето мне сделали" - так сразу и говорят ))) А тут че то не прозвучало.
Вот только я так и не поняла при чем тут маги?
Обычно когда подразумевают: "ето мне сделали" - так сразу и говорят ))) А тут че то не прозвучало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения