31
Приснилось, что впереди очень не простое время
Утром встала с такой информацией. Что впереди у меня очень сложное время.. Никто не говорил, а просто такие были мысли, но не мои, а как будто кто то вложил. Девчата, я только вылезла из одного такого времени, с психологом, колесами и прочим. Я не перенесу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтром встала с такой информацией. Что впереди у меня очень сложное время.. Никто не говорил, а просто такие были мысли, но не мои, а как будто кто то вложил. Девчата, я только вылезла из одного такого времени, с психологом, колесами и прочим. Я не перенесу..
Дык...это...непростое - не обязательно значит плохое или тяжелое. Вон математическая задача или фасон платья могут быть "сложными" - но не плохими, а очень интересными или красивыми.
И потом, боязнь во сне (или что-то пугающее во сне) может относиться к боязни перемен. дадада, это один из самых страшных страхов у нас, который и мешает нам меняться, и заставляет терпеть натурально ужасные ситуации (мол, а вдруг альтерпнатива еще хуже?) и "саботирует" действия к переменам (напр. вечное откладывание позода в спортзал или поступления на курсы повышения квалификации).
Так что ...эта...А кому щас легко? ;-) Не ссыте, пардон мой френч, справитесь! ;-)
И потом, боязнь во сне (или что-то пугающее во сне) может относиться к боязни перемен. дадада, это один из самых страшных страхов у нас, который и мешает нам меняться, и заставляет терпеть натурально ужасные ситуации (мол, а вдруг альтерпнатива еще хуже?) и "саботирует" действия к переменам (напр. вечное откладывание позода в спортзал или поступления на курсы повышения квалификации).
Так что ...эта...А кому щас легко? ;-) Не ссыте, пардон мой френч, справитесь! ;-)
автор, бог не даст человеку ношу, которую он не сможет нести.
так что вынесете. и кто вам сказал, что ваши будущие трудности будут психологическими? вот вы вылезли из ямы при помощи психолога, теперь настает время расчистить завалы. вы уже стали сильнее, и теперь сможете справиться с другими проблемами.
так что вынесете. и кто вам сказал, что ваши будущие трудности будут психологическими? вот вы вылезли из ямы при помощи психолога, теперь настает время расчистить завалы. вы уже стали сильнее, и теперь сможете справиться с другими проблемами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения