36

Как проверить "качество" инд. гороскопа?

В связи с тем, что появилось ощущение, что я как-то запуталась в жизни, решила впервые заказать для себя индивидуальный гороскоп. Уже найден астролог (по рекомендации человека, которому я доверяю). Но все же деньги не маленькие, поэтому хотелось бы как-то проверить, насколько правдив этот гороскоп получится, насколько им можно руководствоваться потом... Может, что-то спросить надо? Какие-то вопросы-маркеры, чтобы проверить, вообще близко к правде будет то, что мне будут рассказывать или нет? Не то, чтобы я такая уж въедливая клиентка, но все таки... От астролога хочу конкретно ответов на 2 вопроса: примерные сроки рождения у меня детей и стоит ли мне вообще оставаться со своим мужем...
И еще, должен ли быть у астролога свой сайт, или это не практикуется. А то мне дали только номер телефона и имя, по этим данным ничего в поиске не выходит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с тем, что появилось ощущение, что я как-то запуталась в жизни, решила впервые заказать для себя индивидуальный гороскоп. Уже найден астролог (по рекомендации человека, которому я доверяю). Но все же деньги не маленькие, поэтому хотелось бы как-то проверить, насколько правдив этот гороскоп получится, насколько им можно руководствоваться потом... Может, что-то спросить надо? Какие-то вопросы-маркеры, чтобы проверить, вообще близко к правде будет то, что мне будут рассказывать или нет? Не то, чтобы я такая уж въедливая клиентка, но все таки... От астролога хочу конкретно ответов на 2 вопроса: примерные сроки рождения у меня детей и стоит ли мне вообще оставаться со своим мужем...
И еще, должен ли быть у астролога свой сайт, или это не практикуется. А то мне дали только номер телефона и имя, по этим данным ничего в поиске не выходит...
Anonymous
у вас как с интуицией?
идите, если нет сомнений, а если есть.... думаю не стоит идти....
Anonymous
Спасибо всем огромное за ответы. Стало понятнее, чего ожидать. Сегодня созвонилась с астрологом, по разговору она мне очень импонирует. Уж насколько она ведический астролог- не знаю... Гороскоп будет готов на следующей неделе. Да мне и не к спеху. И насчет мужа и отработки кармы в браке - согласна полностью. Смущает меня только то, что временами возникают сомнения, не отработала ли я уже все, что должна была с ним отработать. Как будто он не пускает меня идти дальше, в плане развития. Короче говоря, с одной стороны посмотреть - ну идеальный муж, от таких не уходят. А с другой - кто бы его еще выдержал, кроме меня. Подавляет. Разводиться я не хочу, это не цель - получить от астрлога подтверждение развода. Но сможем ли мы дальше жить вместе... Ребенка хочу любого пола, поэтому здорово, что есть способы посмотреть, есть ли у меня по карме дети... астролог сама сказала, что назовет события прошлого с точностью до года, вот и способ проверить правдивость рассчетов... В-целом, какое-то ощущение правильности есть, что я обратилась к нужному мне человеку и вовремя. Посмотрим, что скажет гороскоп.
Anonymous
Автор, отпишитесь, пожалуйста, про результат.
Так вот, отписываюсь по результату. Фигня, товарищи :-)))))) не в смысле, что вообще гороскопы фигня, совсем нет. Например, моей сестренке лет 10 назад составляла гороскоп известная теперь телеведущая-астролог( ну, все догадались, не правда ли))))). Предсказала много точных событий, которые невозможно было предугадать. Например, сказала, что через полгода сестренка будет сдавать экзамен и не сдаст, т к дата неудачная. Так и случилось, Это был единственный экзамен в ее жизни, который она не сдала ( надо знать мою сестренку - золотая медаль, 2 красных диплома, и т д, и т п. ) Короче, была конкретика и она сбылась.
Теперь, как было у меня. Я хотела узнать 2 конкретных вещи - получится ли забеременеть ( и в какие сроки) и стоит ли оставаться с мужем, т к отношения сложные. Насчет беременности астролог определила благоприятный период для рождения ребенка в мои 37,5-40 лет( мне 36,5), ну ладно, это только со временем проверить можно. Насчет мужа - сначала сказала, что он меня любит , как никто меня не будет любить. И лучше не разводиться. Я сказала, а почему тогда, если любит, временами меня жутко доводит - ну, если так уж хочешь, а я по голосу слышу, что ты хочешь, то разводись. Насчет меня - что я сваливаю ответственность на других ( старших мужчин) и все богатство у меня только от мужчин. Да, муж сейчас больше меня зарабатывает и с квартирой когда-то папа помог - но уж ответственность-то я не на кого не перевалю, наоборот, все сама решаю, в-основном. И до появления первого ребенка я примерно наравне с мужем зарабатывала, это сейчас я к первокласснику привязана, не особо карьеру сделаешь).Насчет моего папы, описала его совершенно не таким, как на самом деле - "рукастый. строитель" - папа всю жизнь преподавателем работает, и может что-то руками сделать по дому, но только когда рак на горе свиснет. Сказала, что у меня "клан юристов", вокруг меня - в реале только у сестренки юр образование, и то она по другой профессии работает. Больше никого даже из дальней родни нет юристов. А у всего"клана юристов" через год будет прибавка в зп. Ладно, порадую сестренку. Определенная проблема у мужа ( я ей описала проблему заранее) от бабушки, которая, оказывается, была гулящей, кому-то насолила и ее прокляли. Ага, татарская бабушка, с 4 детьми, вечно сидевшая дома, гулящая... спрошу, конечно, у свекрови про ее мать, но... что-то очень сомневаюсь. Насчет работы - менять мне ее, или не менять... По ее мнению, если менять, то меня ждут кардинальные перемены, буду работать совершенно в другой сфере. Так что лучше, по мнению астролога, не дергаться со старой. А ничего, что я каждые 2 года профессию и так меняю кардинально, так что мне к этому и не привыкать? Так насчет работы я ничего и не поняла... Если, говорит, ты работу не сменишь, то сменится начальство , и новое будет не так лояльно ко мне. Что ж, посмотрим. А до этого, мол, все начальство на всех моих работах мне благоволило. Не на всех, сразу скажем. Было, что и гнобила откровенно начальница. Но я и сотрудник хороший, меня руководство обычно ценит. Еще кое-что сказала, но это личное. Опять же, много было ее личного отношения к событиям - "если не получится забеременеть, а ты хочешь быстрее, то делай эко, и только за границей ("все рассказывают, что в Израиле хорошо делают эко, а в Москве 3 раза пустышку, а на 4-й подсаживают, деньги доят"). А рожать мне лучше с кесаревым, и приложить заранее все усилия, чтобы сделали именно кесарево, а не то порвусь. ("вот я порвалась при родах, приятного мало"). и все равно при этом у меня много шансов родить семимесячного, но здорового ребенка. ". Вот такие предсказания. Никакой конкретики про прошлое не было. Так что, как информацию проверить, не понятно. Только ждать. Вот как-то так.
Anonymous автор
Позвонила свекрови. А ведь действительно было проклятие! Только это бабушку моего мужа прокляла ее мать, когда она замуж выходила. Муж ее украл, увез в другую деревню, а мать была против и прокляла...
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения