7

Венчание и потеря обручального кольца

К чему?
Приснилось что с мужем обвенчались, а через неделю теряю обручальное кольцо.Очень расстроилась и мне посоветовали бежать в ту церковь где венчали и спрашивать у Батюшки, может он нашел его.
П.с. : за мужа не цепляюсь, сильно переживать не буду если уйдёт.Привязать его чем то к себе не пытаюсь :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К чему?
Приснилось что с мужем обвенчались, а через неделю теряю обручальное кольцо.Очень расстроилась и мне посоветовали бежать в ту церковь где венчали и спрашивать у Батюшки, может он нашел его.
П.с. : за мужа не цепляюсь, сильно переживать не буду если уйдёт.Привязать его чем то к себе не пытаюсь :-)
Anonymous
Да не....мужа люблю, уважаю, ценю. Но я не из тех, кто будет убиваться и пытаться остановить его любыми силами :-)
Брак как брак.Как у всех, и взлёты и падения.И ссоры и радость))))
Планирую конечно прожить до конца с этим человеком, устраивает меня полностью.
А почему сразу написала, про то, что не держусь, за него.Неправильно сформулировала. Если найдёт счастье бОльшее чем я, то только отпущу, лишь бы он был счастлив.Я в своих силах уверенна.Уже проходили эти этапы (с другим мужем). Одиночество не пугает))))
Просто прочитала сонник - что это значит, что я хочу привязать своего мужа к себе, т.к. боюсь его потерять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения