67

Успокойте про приметы..

Напугала птица, точнее ворона, очень большая ворона. Зачем-то долбилась с силой в окно балкона. Говорят птицы к смерти и чему-то плохому.. Сижу переживаю жутко! Помогите, пожалуйста. Что сделать и как себя в руки взять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напугала птица, точнее ворона, очень большая ворона. Зачем-то долбилась с силой в окно балкона. Говорят птицы к смерти и чему-то плохому.. Сижу переживаю жутко! Помогите, пожалуйста. Что сделать и как себя в руки взять?
Anonymous
Как вы живете с таким бардаком в голове? В школе не учились? Науки хотя бы поверхностно не изучали?
Перестаньте верить в подобную чепуху, жизнь сразу станет легче и проще.
Anonymous
Неееет! Это к новостям хорошим!!!! 100%!
Новостям или событиям!:)
Anonymous
Спасибо огромнейшее за добрые слова!!! Живу не оч.с вот таким уровнем тревожности, пытаюсь над собой работать. Может конечно к неврологу надо.
автор
был случай про птицу. живем в доме. зашла соседка, стоит на пороге и ляля, я ей говорю зайди,нет бегу бегу и опять ляля. на улице идет дождь. и вдруг над ее головой залетает в дом голубь, но какой то потрепанный,как больной. я беременная, стала его ловить гонять, еле удалось через окно выгнать. как же мне было страшно, просто из головы это не выходило(( но ттт все прошло благополучно, родня жива здорова. а всякие мелкие в окна стучат постоянно!
Anonymous
у нас часто птицы стучатся в дачные окна. а однажды чижик разбился об стекло, но не насмерть, выходился за несколько дней.
никаких заметных несчастий за птицами не следовало, а вороны вообще моя личная хорошая примета :)
Уже как-то писала в подобной теме про приметы и птиц.
К моей маме залетел ворон(огромный, черный) в туалет через вентиляцию. Пятиэтажка, третий этаж.
Как мы перепугались! - это слабо сказано. Это вам не на балкон присела птичка.
Слава Богу, никаких последствий мистического характера не было, прошло с тех пор лет 7.
У меня дверь на веранду открыта - постоянно птицы залетают. Пару раз в гарж залетали, если дверь открыта. Все как всегда в жизни.
Это ещё что. У нас как-то дня 2-3 дома за диваном просидел огромный чёрный котяра, неизвестно откуда взявшийся. Что 2-3 дня прятался, догадались по напряжённому поведению нашей кошки. Думали, с ума сбрендила - гудела эти дни и шипела иногда в пустоту.
А потом я принялась пылесосить, ну и за диван же ж с пылесосом, а оттуда - ну натурально булгаковский кот Бегемот - как выскочит и дал дёру! Я только успела входную дверь открыть.
Откуда он у нас взялся - непонятно. Да, подозреваем, что с кем-то забежал из подъезда - это вероятнее всего. Но как его, такого здорового, можно было не заметить?
К чему это я? А, ну всё в порядке. Это было лет 15 назад.:-)
Или нет такой приметы?))) Ну так можно было себе надумать - делов-то.
У меня голуби, падлы, постоянно греются на окне с другой стороны. И долбятся в раму. Ворона тоже прилетала. Пока все живы, здоровы. :)
Летом ночью просыпаюсь от грохота....без очков, пардон, почти без одежды выползаю на балкон...там моя кошка гоняет по закрытому балкону маленькую ласточку, и эти две падлы перевернули все. Ласточка залезла в помидоры, кошка лапой вытащить не может....Я, спотыкаясь сослепу о перевернутые вещи, ловлю эту ласточку и открыв окно балкона выталкиваю ее. Птица улетает....с утра я долго не могла понять как она вообще там оказалась, окно было приоткрыто на 1 см.
А к нам рано утром дятел всамомделешний на застекленный балкон залетел, прикиньте в Подмосковье в Железнодорожном! Я до этого дятлов живьем ни разу в жизни не видела. Прикольно было.
А вообще к нам часто птицы на балкон залетают и гадят засранцы.
Anonymous
как-то так о суевериях

Anonymous
У меня и синица залетала на балкон,ничего все норм)
А у нас, к сожалению, примета почти сработала. Месяц назад в общий коридор залетела птичка, ее кот поймал. Птичка маленькая, серая. Не понятно , что вообще за птица. Не синица, не воробей.
А неделю назад сестре диагностировали неоперабельный рак 4 стадии((((((
Anonymous
много раз залетали птицы и долбились и никогда ничего не происходило. Даже помню я в реанимации работала, врывается голубь и носиться по всему отделению, еле выгнали, ну думаю, надо готовься ща начнется, нет пронесло, никто не поступил. Если в приметы не верить , то они и не работают
Тоже как-то писала. К брату в комнату птичка залетела. Он ее покормил, сфотографировал и отпустил. А в тот же год познакомился со своей будущей женой.
Ко мне в окно постоянно голуби долбятся и вороны, внимания не обращаю - есть хотят, вот и долбятся.
Приятельница,живущая в Тушино, рассказывала,что летом к ним в открытое окно залетала ворона и воровала чайные ложки,лежащие на столе! Вороны ведь любят все блестящее. Мама приятельницы катила баллон на зятя,мужа приятельницы,что это он ,негодяй,ложки выбрасывает:) Пока однажды ворону не застали на месте преступления!:)
Вчера встречала дочку из школы и увидела на асфальте золотой крестик. Прошла мимо. Интересно, к чему это?
Тоже повышенный уровень тревожности
A
А я в Азии живу ко мне на 10 этаж залетел таракан размером с маленькую птичку, реально думала рожу пока смотрели с ним друг другу в глаза, я даже не помню как вылетела из квартиры, а он не вылетел так и сидел, пока соседи не выгнали. К чему бы это?
Когда я жила на высоком этаже, то летом часто балкон был нараспашку... И повадились ко мне птицы залетать!!! Воробьи те, вообще почти каждый день залетали, пару раз голуби залетали и однажды даже ласточка...
Вылетали благополучно, даже ни разу ничего не обгадили, и точно никаких пакостей не было) Хорошее было, а пакостей нет.
Я вообще, принципиально, только в хорошие приметы верю!
Птицы только к хорошим известиям и никак иначе:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения