71

Про кофе

Всё ли видно в чашке? Умер относительно не старый человек, внезапно и пока не объяснимо. Два месяца назад ему "открывали чашку", тогда ничего не было видно. По словам Открывающей-она ничего не увидела про внезапную смерть. Знающие в этом толк расскажите-такое может быть вполне? Я к тому, что Открывшая чашку вполне себе компетентна(насколько можно так сказать) просто не всегда Всё показывают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё ли видно в чашке? Умер относительно не старый человек, внезапно и пока не объяснимо. Два месяца назад ему "открывали чашку", тогда ничего не было видно. По словам Открывающей-она ничего не увидела про внезапную смерть. Знающие в этом толк расскажите-такое может быть вполне? Я к тому, что Открывшая чашку вполне себе компетентна(насколько можно так сказать) просто не всегда Всё показывают?
А вот если моему мужу открывали чашку и вроде все сбылось, меня было видно и 2го ребенка, а через полгода бац и у мужа фея, и развод. И? Это что значит? Гадалка плохая?
Anonymous
Моя гадалка такие вещи не озвучивает. Зачем? если с этим ничего не сделаешь.
Anonymous
гадалка могла это увидеть,но ,как правило,плохое не озвучивают.Могут дать предостережения.
Anonymous
Я не понимаю, зачем тогда гадать? Слышать только хорошее ? Люди идут гадать затем, чтобы узнать , что их на самом деле возможно ждет в будущем. Совсем умалчивать это нельзя. Смысл тогда в гаданиях любых ? Необязательно в лоб правду матку , можно же мягкую формулировку подобрать , деликатненько , но совсем не говорить о плохом я считаю нельзя!!!
Anonymous
Девочки, кто разбирается в кофейных гаданиях, я маркером отметила знак - это крест?

Увеличить
Anonymous
Это может говорить о том, что смерть в планах тогда еще не стояла, ее не было. Это после что то изменилось, человек пошел другим путем, изменив свою судьбу.
Anonymous
Надо как то принять, что не гадающие властны над жизнью и смертью.
Им что то открывается, а что то от них скрыто...
Вы как её компетентность определили?
Интересны мнения присутствующих... Вот есть у меня гадалка. Ездила к ней периодически на протяжении 15 лет. Всегда сбывалось. Говорила даже такие вещи, в которые ну никак нельзя было поверить, я всегда говорила - ну что за ерунда!!! И все сбывалось. А вот последние несколько раз ездила и все мимо... Я так разочаровалась... Как такое может быть?
Anonymous
А вот интересно, если разные гадающие в разное время (независимо друг от друга, с разбросом в три года ) предсказали одно и то же событие в деталях!!!, а оно так и не сбылось - это что ? Как объяснить ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения