21
снова меня кто-то щекочет
сегодня ночью был сонный паралич. Я все слышала и кажется что видела (муж поздно пришел со смены, ходил по квартире). Видела и оч хорошо чувствовала чьи то руки у себя подмышками. Они щекотали меня, проснуться не могла. Но ощущение, что защекотать можно до смерти. открыла наконец глаза от того что вою в припадке. звала мужа, он был в душе в тот момент. Пошла выпила святой воды, перекрестилась и долго еще не могла уснуть. Стала сразу читать в интернете, в мягкой форме пишут что домовой, на деле нечистая сила. Меня недели две тому назад тоже так кто-то щекотал, но проснулась быстро. А сейчас отчетливо помню руки и это чувство щекотки.
Что посоветуете делать в таких случаях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня ночью был сонный паралич. Я все слышала и кажется что видела (муж поздно пришел со смены, ходил по квартире). Видела и оч хорошо чувствовала чьи то руки у себя подмышками. Они щекотали меня, проснуться не могла. Но ощущение, что защекотать можно до смерти. открыла наконец глаза от того что вою в припадке. звала мужа, он был в душе в тот момент. Пошла выпила святой воды, перекрестилась и долго еще не могла уснуть. Стала сразу читать в интернете, в мягкой форме пишут что домовой, на деле нечистая сила. Меня недели две тому назад тоже так кто-то щекотал, но проснулась быстро. А сейчас отчетливо помню руки и это чувство щекотки.
Anonymous
Ужас какой... Я теперь не смогу заснуть...
Anonymous
Да нет никакого домового. Успокойтесь. Это ваш страх. И ничего более. В состоянии сонного паралича мозг вытаскивает самые потаенные страхи. Кто то боится задохнуться и его душат, кто то боится нечистой силы тот видит или ощущает ее. Знаете чего боюсь я? Без сонного паралича я бы этого даже не узнала. Я боюсь сойти с ума и не отличить галлюцинацию от реальности. И именно это со мной происходит в момент сонного паралича. Я получаю галлюцинацию, совпадающую с реальностью до мелочей и в первый момент не могу отличить, а потом всегда есть одна деталь, который в реале быть не может и я цепенею от ужаса, страх доходит до каждой клеточки тела, когда я понимая что принимала галлюцинацию за реальность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения