13
Знающие, растолкуйте сон.
Приснилось утром, задремала буквально на 10 мин. Мой одноклассник как будто зуб. врач(в реале нет)и моя подруга привела к нему по блату на осмотр, я так понимаю что все он сделает бесплатно. Он начинает осматривать нижние зубы, все нормально, и говорит что у меня пломба итальянская и она уже старая и он бы ее заменил на новую(в реале ее нет) и начинает ее тащить с усилием, мне оч. неприятно. Вытащил и весь рот наполняется кровью, я показываю можно выплюнуть он говорит спокойно что да, я выплевываю в раковину. и я проснулась. Вот к чему это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснилось утром, задремала буквально на 10 мин. Мой одноклассник как будто зуб. врач(в реале нет)и моя подруга привела к нему по блату на осмотр, я так понимаю что все он сделает бесплатно. Он начинает осматривать нижние зубы, все нормально, и говорит что у меня пломба итальянская и она уже старая и он бы ее заменил на новую(в реале ее нет) и начинает ее тащить с усилием, мне оч. неприятно. Вытащил и весь рот наполняется кровью, я показываю можно выплюнуть он говорит спокойно что да, я выплевываю в раковину. и я проснулась. Вот к чему это?
Anonymous
когда плюнули с кровью в конце, то зубы, пломбы выскочили?
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения