15

Мужчина Козерог

Кто он,какой он?Познакомилась с мужчиной козерогом,родился 20 января в последний день знакаперед Водолеем.Чего ждать от него,серьёзный ли,можно ли ему верить,в смысле как представителю данного знака?Имеет ли значение что родился в последний день знака?Продолжать с нм знакомство или бежать пока не поздно?Я Стрелецпо гороскопу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто он,какой он?Познакомилась с мужчиной козерогом,родился 20 января в последний день знакаперед Водолеем.Чего ждать от него,серьёзный ли,можно ли ему верить,в смысле как представителю данного знака?Имеет ли значение что родился в последний день знака?Продолжать с нм знакомство или бежать пока не поздно?Я Стрелецпо гороскопу
ира
Да интересно,насчёт стрельцов мужчин не знаю могу только о себе сказать,слов на ветер не бросаю,правдолюб и если сказала то сделала,мужчины может по другому.Получается что Кощероги Стрельцам анти во всём?У меня эмоции энергия,у Козерогов наоборот да и ещё много чего наоборот.Хотя я люблю надёжных конечно,но открытости и проявления чувств и эмоций мне будет не хватать в Козероге.Этот мой новый знакомый уже второй заплыв делает ко мне,и чуть сопротивление с моей стороны или не согласие сдаётся без боя,причём мотивация у него абсолютно эгоистична,только себя видит и понимает.Пока наблюдаю может с концами уплыл от меня
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения