22
Часто снится первый мужчина
Вопрос всезнающим опытным евушкам.
Снится мне частенько мужчина, которого я очень давно не видела, никогда в него не была влюблена, не было отношений, просто общались, ну, и как-то на вечеринке случился у меня с ним первый секс. Это было очень давно. Мужчина совершенно нормальный, мне приятный, но секс - ни ахти, ну просто секс и все.
Я замужем, 2 детей. Че мне тот снится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос всезнающим опытным евушкам.
Снится мне частенько мужчина, которого я очень давно не видела, никогда в него не была влюблена, не было отношений, просто общались, ну, и как-то на вечеринке случился у меня с ним первый секс. Это было очень давно. Мужчина совершенно нормальный, мне приятный, но секс - ни ахти, ну просто секс и все.
Много сплю
Нда. Мне вот недавно присинилось, что у меня своя гостиница в Париже, около Эйфелевой башни. А сегодня ночью я почему-то собиралась ехать на машине в Белорусию, и разрабатывала маршрут.
К слову, ни в Париже, ни в Белорусии ни разу не была, живу вообще за много тысяч километров. И даже секса с этими городами не было, а все равно снится.
Вот и пойми эти сны.
К слову, ни в Париже, ни в Белорусии ни разу не была, живу вообще за много тысяч километров. И даже секса с этими городами не было, а все равно снится.
Вот и пойми эти сны.
Anonymous1
А я как-то во сне убегала по крышам от бандитов, превратилась в голубя (чтобы улететь от них). Летела-летела, в грозу попала - где земля, где небо - не понимала. Потом тучи рассеялись, солнышко засияло. Гляжу - внизу апельсиновые сады, птицы гнёзда вьют. И меня туда потянуло, тоже гнездо вить =) Спустилась вниз, топаю лапками по мокрому песку, сама на свои следы смотрю... а следы-то птичьи! Тут я и вспомнила, что мои следы должны быть человечьими, что я - человек и пора мне в человека обратно превращаться.
А насчёт секса, с кем я только во сне сексом не занималась... И с демоном, и в образе лошади (т.е. я лошадью обернулась) с мужчиной, и с женщиной (как-то так получилось, что в том сне я была мужчиной). Вот это к чему всё? :-)
А насчёт секса, с кем я только во сне сексом не занималась... И с демоном, и в образе лошади (т.е. я лошадью обернулась) с мужчиной, и с женщиной (как-то так получилось, что в том сне я была мужчиной). Вот это к чему всё? :-)
Anonymous
Мне часто снились жуткие сны, связанные с бу. Прямо на краю погибели была я а он хотел меня лишить жизни. Так и в жизни было - угрожал.
А вообще то материал для снов берется из жизни, мысли, впечатлений, видений, каждый сон можно разложить по ,,кубикам,, предшествующего дня
А вообще то материал для снов берется из жизни, мысли, впечатлений, видений, каждый сон можно разложить по ,,кубикам,, предшествующего дня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения