565

Экспресс-гадания 639

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3394821.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3394821.htm
Подскажите, вместе будем счастливы или разойдемся?
Виктория 2 ноя 1983, Игорь 23 ноя 1968
Anonymous
Чародейка посмотрите?
Anonymous
Чародейка, добрый день. как сложатся наши отношения в дальнейшем?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте.
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни на срок экспресса.
Anonymous
Чародейка, доброго дня!
Anonymous
Чародейка,доброго дня! Посмотрите пожалуйста:будет ли развитие отношений у Марины 39 и Виктора 39 на срок 3 мес?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пжл, позвонит или может приедет Александр 41 к Елене 38 оба Москва до НГ? Спасибо
Anonymous
Чародеечка, здравствуйте! Рада, что Вы здесь!
Anonymous
Чародейка, добрый день! Как зайдёте посмотрите пожалуйста будет ли развитие отношений? Елена 26 и Дмитрий 40? Буду очень благодарна!!!
Anon
Инарта, если будете смотреть, посмотрите меня пожалуйста, был долгий, сложный и в общем-то непонятный разрыв. Будем ли снова вместе, вика 34, женя 35.
Anonymous
Гадалочки, добрый день! Сегодня будет кто-нибудь?
Anonymous
Золотая, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас отношения в ближайшие месяца. И что у него ко мне ( есть ли вообще чувства сексуальные и любовные). Наталья и Александр.
123456
Всем привет) Несколько четких вопросов. могу пропустить. Как обычно смотрю вопрос и 1 доп к нему.
Инарта, добрый день. Есть чувства у Питера ко мне или привычка уже? Питер 47, Елена35
Anonymous
Инарта посмотрите, пожалуйста,
Будет ли у меня секс на время экспресса, Татьяна 38 лет Москва
Anonymous
Инарта здравствуйте будет у меня мужчина , любовные отношения до НГ ? Аня 34
Anonymous
Инарта добрый день, посмотрите кого рядом видите со мной в НГ ночь? Будет ли мужчина? Алена 35
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Инарта! Я уже спрашивала несколько месяцев назад, Вы ответили все правильно на тот момент. Общение пока продолжается. Посмотрите, пожалуйста, кем считает Ольгу (42) в своей жизни Иосиф (37). Хочет ли он развития отношений? Спасибо
Anonymous
Инарта добрый день!не могли бы посмотреть,встреча у нас будет или нет до НГ?Татьяна 33 и Андрей 42)
Anonymous
Anonymous
Инарта! Получу ли я в декабре 13 зарплату? спасибо за ответ.
Anonymous
Гадалочки, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Григорий, 29 лет к Наталье, 22 года? Оба Москва. У нас будут отношения?
Anonymous
Добрый вечер,посмотрите,пожалуйста, мы разругались,будем ли мы вместе или конец?Марина -24.01.81 и Артем -10.10.84

Anonymous
Чародейка, посмотрите?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, помиримся ли мы с Фредриком (39), Юлия (28)? И если помиримся, то когда?
Anonymous
Чародейка, добрый день!
Anonymous
Чародейка, доброе утро. Скажите, что думает обо мне Сергей 46 сейчас? Хочет встретиться? Наталья 36
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, будут ли продолжаться любовные отношения у Лены (41 год) и Вайриса (37 лет) или отношения разорваны навсегда
Anonymous
...
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли новое серьезное романтическое знакомство у Анастасии 13,07,83 год. Спасибо!
Anonymous
Чародейка, добрый день!
Катя (я) и Максим ещё будут вместе? Новый Год отметим вместе или порознь? Мне 35, ему 30.
Anonymous
с
Anonymous
Ч
Чародейка, добрый день. Посмотрите пожалуйста как относится Евгений 33 к Татьяне 38. Будет ли примирение? Спасибо
Т
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста! Выйду ли я замуж за Александра в течении ближайших двух лет и будут ли у нас дети? Что ждёт в отношениях? Ульяна - 16.06.1978 Александр 06.10.1986.Заранее спасибо!
Чародейка, добрый вечер. Екатерина, г. Химки, 15.10.1972. Подскажите, когда ждут изменения в личной жизни?
Anonymous
----------------------
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, Денис 35 и Наталья 30. На срок экспресса. Завяжутся отношения?
Anonymous
Найдет ли работу Сергей С.Ш., 34 года. Его уволили внезапно,очень переживам,как сложится дальше. Удастся ли найти такую же хорошую?
Парочку четких вопросов)
Инарта, ночи доброй. Посмотрите, как будут дальше развиаться отношения и будут ли?
Ольга, 33, Олег, 34
Anonymous
Инарта вы тут
Anonymous
Добрый день, 7 вопросов от вас. 7 ответов от меня.
джери Ли, добрый день!
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения