21
Женщина-Овен
Что из себя представляют? Напишите какой вы тоже знак
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто из себя представляют? Напишите какой вы тоже знак
Anonymous
Я тоже Овен. Никакой активности и смелости, присущей овнам, у меня нет. Скорее наоборот - нерешительность и робость. Я вообще в гороскопы не верю. По крайней мере в такие массовые. При составлении гороскопа ведь важно всё, начиная от места рождения и заканчивая секундой. Да и характер наш - это гены прежде всего, а уже потом воспитание и звезды.
овен не овен.
Я Овен, -27 марта. Очень сильно себя люблю, прямолинейная, за что иногда и получаю в лоб. На работе трудголик,люблю работу и работа любит меня. Дома ЛИДЕР, нужно что б все было как мне надо, а не наоборот. Люблю уют, детей, гостей принимать дома.
ОВЕН
Овен, начало апреля. Попробую себя описать, хотя это трудновато)
Я не очень целеустремленная, не расшибаю рогами стены, как пишут в гороскопах) Не такая уж и прямолинейная - воспитание не дает говорить всем то, что думаю. Не скажу, что безумно люблю себя, хотя несколько эгоистична. Очень ленива, особенно в домашних делах. Совершенно не злопамятна: даже если меня разозлить, быстро забываю и "забиваю". Оптимист. Постоянно ищу способы что-либо улучшить, исправить в жизни, часто хватаюсь за все и сразу, но могу быстро растерять пыл.
В работе - середнячок. Помогают неплохие мозги, мешает - лень) Но если дело мне интересно, могу увлечься настолько, что забуду обо всем остальном. Деньги зарабатываю, в принципе, нормальные, но вечно в нахожусь в финансовой *опе из-за неумения их тратить.
В личной жизни не скажу, что очень везучая: часто мешало отсутствие гордости, тратила время на манипуляторов. Нравилось всегда недоступное (но не умела добиваться), а те, кому нравилась я, не представляли для меня никакого интереса. Еще очень мечтательная, часто даже жила в своих фантазиях. Сейчас в союзе с Овном, очень комфортном и счастливом.
С людьми легко нахожу общий язык, но друзьями становимся редко. Я и не ищу - мне хватает небольшого круга старых друзей, с которыми редко ссоримся, а если и ссоримся, то только с одной подругой, и из-за двух вещей (как правило): моей упертости в спорах (если начался спор, очень трудно мне остановиться) и ее (Дева) излишней принципиальности и злопамятности. И вообще в конфликты вступаю очень неохотно: сразу начинаю нервничать, глаза на мокром месте... Так что для меня лучше худой мир. Однако с людьми, которые меня часто расстраивают или раздражают, я свожу на минимум все наше общение.
Внешне симпатична, но, опять же, лень: подзапустила себя в плане фигуры.
Думаю, что скорее простая, чем хитровыдуманная: и с мужчинами не жеманничала никогда, и с женщинами. О себе могу рассказать все что угодно, даже учусь быть похитрее.
Вроде большинство аспектов перечислила. Есть вопросы - задавайте)
Я не очень целеустремленная, не расшибаю рогами стены, как пишут в гороскопах) Не такая уж и прямолинейная - воспитание не дает говорить всем то, что думаю. Не скажу, что безумно люблю себя, хотя несколько эгоистична. Очень ленива, особенно в домашних делах. Совершенно не злопамятна: даже если меня разозлить, быстро забываю и "забиваю". Оптимист. Постоянно ищу способы что-либо улучшить, исправить в жизни, часто хватаюсь за все и сразу, но могу быстро растерять пыл.
В работе - середнячок. Помогают неплохие мозги, мешает - лень) Но если дело мне интересно, могу увлечься настолько, что забуду обо всем остальном. Деньги зарабатываю, в принципе, нормальные, но вечно в нахожусь в финансовой *опе из-за неумения их тратить.
В личной жизни не скажу, что очень везучая: часто мешало отсутствие гордости, тратила время на манипуляторов. Нравилось всегда недоступное (но не умела добиваться), а те, кому нравилась я, не представляли для меня никакого интереса. Еще очень мечтательная, часто даже жила в своих фантазиях. Сейчас в союзе с Овном, очень комфортном и счастливом.
С людьми легко нахожу общий язык, но друзьями становимся редко. Я и не ищу - мне хватает небольшого круга старых друзей, с которыми редко ссоримся, а если и ссоримся, то только с одной подругой, и из-за двух вещей (как правило): моей упертости в спорах (если начался спор, очень трудно мне остановиться) и ее (Дева) излишней принципиальности и злопамятности. И вообще в конфликты вступаю очень неохотно: сразу начинаю нервничать, глаза на мокром месте... Так что для меня лучше худой мир. Однако с людьми, которые меня часто расстраивают или раздражают, я свожу на минимум все наше общение.
Внешне симпатична, но, опять же, лень: подзапустила себя в плане фигуры.
Думаю, что скорее простая, чем хитровыдуманная: и с мужчинами не жеманничала никогда, и с женщинами. О себе могу рассказать все что угодно, даже учусь быть похитрее.
Вроде большинство аспектов перечислила. Есть вопросы - задавайте)
Я - Овен, 16 апреля.
Целеустремленная, трудоголик, но бывают очень большие перепады в настроении.
Деньги зарабатываю нормальные, сама всего добилась с нуля.
Муж - Телец. Как-то меня терпит, я его тоже:-)
Ненавижу Стрельцов, считаю их самым инфантильным знаком.
Всю жизнь проблемы с лишним весом и мамой - Стрельцом:-)
Целеустремленная, трудоголик, но бывают очень большие перепады в настроении.
Деньги зарабатываю нормальные, сама всего добилась с нуля.
Муж - Телец. Как-то меня терпит, я его тоже:-)
Ненавижу Стрельцов, считаю их самым инфантильным знаком.
Всю жизнь проблемы с лишним весом и мамой - Стрельцом:-)
ОООвен
Овен 20 апреля
Активная, наглая, целеустремленная. Говорю мало, делаю много. Обожаю Тельцов, Стрельцов, Близнецов, Овнов, Козерогов, Водолеев, не переношу Весы, Рыбы, Рак иногда (мужчины)
Активная, наглая, целеустремленная. Говорю мало, делаю много. Обожаю Тельцов, Стрельцов, Близнецов, Овнов, Козерогов, Водолеев, не переношу Весы, Рыбы, Рак иногда (мужчины)
Anonymous
судя по двум моим знакомым,скажу,что овны-женщины скрытные,не любят о своей жизни рассказывать.
Anonymous
овен, конец марта.
я пофигистка_похуистка, ничего не боюсь, а если боюсь, то виду не показываю.
никогда не ною и не жалуюсь, не люблю нытиков и лентяев. ососбенно халявщиков.
отзывчивая, помогаю когда помощи не просят, а кто пытается залезть на шею, быстро скидываю, если мне в напряг.
люблю поговорить на интересные темы, но не люблю пиздунов, звиздунов и пиздоболов, касаемо и женщин и мужчин.
бываю часто прямолинейной, если у меня спрашиваю советов, говорю как есть и не пытаюсь обидеть человека, этим стараюсь сэкномить человеку время, потому что не люблю льстить и водить людей за нос. на меня часто обижаются, но никто не ссорится и я ни с кем не ссорюсь.
в моей жизни всегда что то происходит новое, не люблю однообразие. расту по карьерной лестнице и постоянно осваиваю новые горизонты. скука меня убивает.
я не мелочная и не жадная.
занимаюсь спортом и слежу за собой, много читаюя не скрытная, но не люблю про себя рассказывать.
тайн нет, но обсасывать дерьмо или какие то н еприятные события не люблю.
не люблю слишком откровенных людей и сплетников.
я пофигистка_похуистка, ничего не боюсь, а если боюсь, то виду не показываю.
никогда не ною и не жалуюсь, не люблю нытиков и лентяев. ососбенно халявщиков.
отзывчивая, помогаю когда помощи не просят, а кто пытается залезть на шею, быстро скидываю, если мне в напряг.
люблю поговорить на интересные темы, но не люблю пиздунов, звиздунов и пиздоболов, касаемо и женщин и мужчин.
бываю часто прямолинейной, если у меня спрашиваю советов, говорю как есть и не пытаюсь обидеть человека, этим стараюсь сэкномить человеку время, потому что не люблю льстить и водить людей за нос. на меня часто обижаются, но никто не ссорится и я ни с кем не ссорюсь.
в моей жизни всегда что то происходит новое, не люблю однообразие. расту по карьерной лестнице и постоянно осваиваю новые горизонты. скука меня убивает.
я не мелочная и не жадная.
занимаюсь спортом и слежу за собой, много читаюя не скрытная, но не люблю про себя рассказывать.
тайн нет, но обсасывать дерьмо или какие то н еприятные события не люблю.
не люблю слишком откровенных людей и сплетников.
Anonymous
подруга Овен, активная, бизнеследи, ничего не ждет от судьбы, все сама хватает и берет ))) мужчина старше ее, ушел от семьи к ней, уже 19 лет вместе, двое детей, хороший дом, бизнес. любит себя и активно собой занимается. в дружбе предана, искренне верит людям и отдает все без остатка, щедрая, всегда поможет. но если ее обидеть - лучше бежать и не попадаться на глаза )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения