23
венчальные свечи
Разошлись с мужем,брак венчанный,нынешняя его женщина требует от меня вернуть свечу моего мужа и что бы я отдала свидетельство о венчании,что это,зачем ей это?При этом мой бывший против развенчивания как и я,подкиньте мысли зачем свеча и свидельство любовнице?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазошлись с мужем,брак венчанный,нынешняя его женщина требует от меня вернуть свечу моего мужа и что бы я отдала свидетельство о венчании,что это,зачем ей это?При этом мой бывший против развенчивания как и я,подкиньте мысли зачем свеча и свидельство любовнице?
Автор
Может боится, что вы чего-нибудь там наколдуете? Или сама хочет "развенчать" вас? Лесом шлите. В любом случае она вам никто и никого отношения к вашему венчанию не имеет. Правильно выше написали: даже если муж будет требовать свечи, скажите что понятия не имеете, где они.
Anonymous
"требует от меня вернуть свечу моего мужа и что бы я отдала свидетельство о венчании," - какааая прелесть. Требует, да? Ну пускай требует.
Интересно, а как узнать, где чья свеча? Вот у меня, к примеру, лежат две наших свечи, они совершенно одинаковые, какая из них чья я понятия не имею. Она не боится, что ей достанется не та, даже если вы сойдете с ума и почему-то решите отдать совершенно посторонней вам тетке эти вещи?
Чтоб тему не плодить, спрошу здесь, а у меня одна свеча сломалась. Примета какая-то или забить?
Anonymous
А что если они остались у мужа?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения